Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Две украинские теннисистки пробились в третий круг на Олимпиаде 2024

    29 июля второй круг одиночного разряда теннисного турнира Олимпиады 2024 в Париже одолели украинки Элина Свитолина и Марта Костюк.

    Об этом сообщает сайт Международного олимпийского комитета.

    Первая ракетка Украины и 19-я в мировом рейтинге Костюк играла против Клары Бурель (55-я в мире) из Франции. Поединок продолжался чуть больше двух часов и завершился в двух сетах – 7:6, 6:2 в пользу украинки.

    Бывшая первая ракетка Украины, 31-я в мировом рейтинге одесситка Свитолина проводила поединок против шестой ракетки мира Джесики Пегулы из США. Украинка уступила в первом сете, но была сильнее в следующих двух — 4:6, 6:1, 6:3.

    Поединок второго круга проводила еще одна теннисистка из Украины, одесситка Даяна Ястремская (28-я в мировом рейтинге), которая со счетом 6:7, 4:6 уступила Камиле Осорио (83-я в мире) из Колумбии.

    В третьем круге Костюк сыграет против восьмой ракетки мира Марии Саккари из Греции, а Свитолина — против 10-й ракетки мира Барборы Крейчиковой из Чехии.

    Добавить комментарий

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]

    Правила использования виски для фламбирования

    Такая кулинарная техника родом из Франции, название которой переводится как «пылать», подразумевает обработку блюда горящим спиртом. Для этого используют разный алкоголь, например виски. Напиток обладает дымными и пряными нотами, которые передаются пище во время фламбирования. Как выбрать виски При подборе спиртного учитывайте крепость, вкус и сочетание с компонентами блюда. Для фламбирования используют виски с 40% […]

    Начальник Білозерської Військової адміністрації Херсонської області Ігор Острівний — фігурант ряду кримінальних справ, пов’язаних з розтратою бюджетних коштів громади

    За інформацією Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, керівником Білозерської селищної ради – є Ігор Острівний, який ще 14 грудня 2022 року розпорядженням Президента України, був призначений начальником селищної військової адміністрації. Згідно матеріалів ряду кримінальних проваджень, починаючи вже з 2023 року посадовими особами Білозерської селищної ради Херсонської області, в умовах воєнного стану неодноразово […]