новости

все новости

Анатолий Иванкевич: «Богатырское меню» - это не просто вкусная еда, но и возможность помочь нуждающимся детям

10:37 10 Июля

Автор:Ольга Воронцова

Одним из давних партнеров Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь» является компания быстрой доставки еды «Осава». Основу ассортимента меню компании составляет японская кухня, основанная на принципах здорового питания и правильного образа жизни.

Фото: В состав «Богатырского меню» будут входить самые популярные наименования

Автор:

«Мы являемся сторонниками японского учения о питании - макробиотики, основанной Джорджом Осавой. Учение предполагает использование сбалансированных, экологически чистых продуктов и их приготовление определенным способом. Все блюда готовятся из самых свежих и качественных продуктов, а специальное оборудование позволяет точно следовать рецептуре, рассчитывая все ингредиенты до грамма. Поэтому качество наших блюд кардинально отличается от тех, что вы пробовали ранее. И наши постоянные клиенты могут это подтвердить», - рассказывает учредитель компании Дмитрий Фролов.

 

 

Пропагандируя здоровый образ жизни, «Осава» также активно поддерживает работу Благотворительного фонда Анатолия Иванкевича «Богатырь», который помогает быть здоровыми подрастающему поколению. Не так давно в районе Таирово начал работу еще один филиал онлайн-ресторана «Осава». В ходе торжественного открытия была презентована новая совместная благотворительная акция, которая будет действовать на постоянной основе. 

 

 

«Вместе с компанией «Осава» мы запускаем новый проект, который называется «Богатырское меню». Это не просто вкусная еда, но и возможность помочь нуждающимся детям.  При заказе блюд из этого меню 20% от выручки «Осава» будет направлять на благотворительные цели. Таким образом, каждый клиент компании также сможет приобщиться к доброму делу. Собранные средства пойдут на установку новых детских площадок, организацию детских спортивных турниров и конкурсов, адресную помощь юным одесситам социально незащищенных категорий», - рассказывает Анатолий Иванкевич.

 

 

Кроме японских блюд, «Осава» предлагает также блюда итальянской кухни, традиционные закуски, салаты, горячие мясные и рыбные блюда. В состав «Богатырского меню» будут входить самые популярные наименования: суши, пицца, горячие блюда и десерты, которые наверняка будут пользоваться спросом и выведут новое меню в ТОП заказов. Мы уверены, что с новой акцией Благотворительный фонд Анатолия Иванкевича «Богатырь» получит возможность сделать еще больше добрых дел.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Считаете ли вы целесообразным строительство тренировочного лагеря для собак «Догтаун» в непосредственной близости от Мемориала 411 батареи?

все опросы