новости

все новости

Две площади в центре Одессы: сладкая жизнь в огромных размерах

11:48 20 Июля

Автор:Вероника Ставицкая

И кто сказал, что живется нам не так уж и хорошо? У человека, гуляющего по центру города, вполне может создаться впечатление, что у нас у всех — мега-сладкая жизнь.

Фото: Реклама

Автор:

Именно «мега». Хотя бы потому, например, что две огромные площади в самом сердце города — Греческая и Соборная — «украсились» такой мега-сладкой рекламой, что за ней уже ничего не увидишь — ни Воронцова на Соборной, ни зданий на Греческой.

 

 

 Ну на Греческой — перестроенной, переделанной — нас, казалось бы, уже мало чем удивишь,  Ан, нет: таки удивили. Сами посудите. Каждый,  разумеется, про драже «Тик-так» слышал, а, может, очень даже их любит. И на здоровье. Но вот когда огромная реклама этих «тиков-таков»  водружается на площади, поневоле удивляешься. О чем идет речь? А вот о чем: на Греческой площади, рядом с фонтаном, который сейчас не работает, появились четыре огромных коробки в виде всем хорошо знакомых упаковок конфет. Да, да, они именно огромных! Они к тому же служат и фотозонами, то есть каждый желающий может забраться и запечатлеться внутри огромной прозрачно-разукрашенной упаковки драже. Что, кстати, люди и делают с большим удовольствием. Когда я услышала от гостьи города, приехавшей из Днепра, что вот, мол, какие у вас памятники (!) интересные, то честно говоря, у меня сразу настроение подпортилось. Желанием постоять в такой коробочке-гиганте загорается, в основном, детвора.

 

 

Судя по всему,  в Одессе бум на огромные рекламно-сладкие фотозоны. Потому как на Соборной площади тоже бросается в глаза новшество. Это целый шатер, что, может, даже хорошо: можно от солнца укрыться. Но на самом деле и это новомодный рекламный продукт, который занимает ну очень много места. И тоже — фотозона и одновременно рекламная площадкаа сладкой продукции известной компании. Кстати, шатер пользуется спросом, особенно у приезжих. Они фотографируются и селфятся здесь напропалую.

 

 

Тот факт, что обе исторические площади получились слишком уж «заставленными», так это, вероятно, «ничего такого». Ну а как нам без рекламы? А с ней, ведь как известно, всегда так: чем она больше — тем она заметней…

 

Напомним, одесситы выступают против рекламы в центре города.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram.

 

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

С 1 ноября 2018 года цены на газ для населения вырастут на 23,5%. Как будем выкручиваться, одесситы?

все опросы