новости

все новости

Ломаченко отправил Кролла в нокаут и получил травму

12:00 15 Апреля

Автор:Дмитрий Богомолов

Представитель Одесского региона в профессиональном боксе Василий Ломаченко добыл легкую победу над британцем Энтони Кроллой, защитив свои пояса WBA и WBO в легком весе.

Автор:

Как и ожидалось, интриги болельщики не увидели – аккерманец ограничился одним раундом для изучения соперника и со второго принялся доминировать в ринге, увеличивая темп. В третьем раунде он зажал соперника у каната и просто избивал Энтони. Судья отсчитал нокдаун, но решил не останавливать бой. В четвертом раунде все увенчалось ударом в висок и падением британца лицом вниз.

 

Нокаут случился на 58-й секунде четвертого раунда и пока, это рекорд украинца. Прошлый рекорд был в поединке против Хосе Рамиреса, которого украинец также нокаутировал в четвертом раунде, но за 1 секунду до его окончания.

 

Единственной ложкой дегтя стало повреждение Василия в момент решающего удара. Сам боксер после боя высказал предположение на перелом правой руки, а это и операция и минимум 2 месяца на восстановление. Но после прохождения обследование с помощью МРТ в одной из клиник Лос-Анджелеса худшие варианты не подтвердились. Его кость оказалась всего лишь вывихнутой, ее просто вставили на место.

 

Три недели чемпион проходит в гипсе и будет в порядке. Снова в ринге мы увидим Ломаченко, скорее всего, в сентябре. Напомним, Василий хочет объединить 4 чемпионских пояса. Одним из них сейчас владеет Майки Гарсия.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Повлияют ли дебаты на ваш выбор во втором туре президентских выборов?

все опросы