новости

Саркисяну продлили арест
19:00   14 Августа
Автор:
Саркисяну продлили арест

98 098
217
23
все новости

Музыкальный балкон в Горсаду

17:32 23 Мая

Автор:Мария Зайцева

Мы стали уже привыкать к арт-объектам. В очередной раз можно повторить: одесситов удивить трудно. Но на то они и одесситы, чтобы придумывать что-то новое, совершенно необычное.

Фото: Музыкальный балкон в Горсаду

Автор:

Канули в Лету (а жаль!) те времена, когда мужчины признавались в любви своим дамам под их балконами. Зато теперь музыкальное признание в любви к Одессе и одесситам можно услышать с самого балкона — того самого, который выходит в Горсад.

 

Кстати, это балкон обычной одесской квартиры. В квартире живет автор этого удивительного проекта Татьяна Патрикевич и ее семья. И они решили, чтобы их балкон стал мини-концертной площадкой. И первые концерты (а они будут проходить каждую субботу и воскресенье, с 20.00 до 22.00) уже состоялись.

 

Стоит зайти в соцсети, чтобы прочитать выражения восторга зрителей новой концертной «балконной» программы. «Замечательно!», «Превосходно!», «Потрясающе!» — вот только три кратких эпитета из многих. Одесские певцы, музыканты и поэты выступали перед отдыхающими. Сам балкон оформлен очень творчески.

 

Новый проект, как рассказывает Татьяна Патрикевич, называется «Арт-балкон». «Это культурный, абсолютно благотворительный проект, основная цель которого - дать возможность всем одесситам и гостям города наслаждаться творчеством одесских артистов, и не только одесских», — пишет Татьяна.

 

Она добавляет, что на этом удивительном балконе будут выступать как мэтры, так и новички, и даже те, кто никогда не считал себя артистом, но готов делиться своей энергией и любовью со зрителем. Проект направлен на то, чтобы показать, насколько талантливы одесситы и как они умеют самоорганизовываться, чтобы дарить радость горожанам и гостям города.

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Друзья, каких материалов в «Правде за Одессу» Вы бы хотели видеть больше?

все опросы