новости

все новости

Наши юбиляры

12:00 14 Марта

Автор:Инна Мальник

В начале марта поздравления с 95-летием от Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» принимала Алла Ивановна Маргащук.

Фото: Алла Ивановна Маргащук.

Автор:

Ее жизнь была полна тревог, испытаний и свершений. Алла Ивановна прошла сложный путь, и ей есть о чем рассказать потомкам: о войне, всех ее перипетиях, о времени становления и возрождения. Она – из поколения сильных, смелых, выдержанных. Такой ее сделало время, в которое родилась и трудилась женщина.

 

Уроженка Харьковской области, в молодые годы вместе семьей она переехала в Одессу. Алле Ивановне было 17, когда началась война. Бомбежки, голод, постоянный страх, тяжелая работа в военизированной охране – все это женщина-ветеран вспоминает со слезами на глазах. Особенно тот день, когда в небо взлетел радостный клич: «Победа!»

 

А после были сложные годы становления и возрождения страны. Она вышла замуж, окончила техникум, получила специальность «техник-технолог консервной промышленности», родила трех детей. Волею судеб женщине пришлось работать даже на Колыме! Но ни разу она не роптала на судьбу. Лишь настойчиво работала, вила семейное гнездышко. Список ее должностей простирается от продавца до заведующей магазина и бухгалтера. Весь профессиональный путь юбиляра увенчан достижениями и трудовыми свершениями. Женщина пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег, потому что и сама неизменно относилась к окружающим с уважением.

 

Сейчас Алла Ивановна живет вместе с младшей дочерью. И ей очень приятно получать знаки внимания и поздравления от Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

 

«Огромное вам спасибо, добрые люди! Что не забываете, проявляете уважение! Это очень важно для нас, пожилых! А еще – берегите молодость!» – напутствует юбиляр.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Как вы считаете, есть ли необходимость в легализации оружия в Украине?

все опросы