статьи

все статьи

Это нормально? В парке Шевченко по пешеходным и велодорожкам разъезжал легковой автомобиль

19:15 24 Мая

В Одессе, по пешеходным и велодорожкам в парке им. Т. Г. Шевченко разъезжал легковой автомобиль. Об этом сообщила одесситка, Мария Морозова, которая стала свидетелем происходящего, - передает наш корреспондент.

Фото: Это нормально? В парке Шевченко по пешеходным и велодорожкам разъезжал легковой автомобиль

Автор:

Об этом инциденте одесситка сообщила в одном из пабликов на Фейсбуке. Марии удалось сделать фото автомобиля, на котором четко видны номерные знаки —  EGB 338.

 

«Автомобиль на фото сегодня около 14.00 разъезжал по парку Шевченко, в районе Колоннады — по пешеходным и велодорожкам. На звонок в полицию  получили сообщение, что подъедут. Может кто-то знает эту спешащую личность и сможет сообщить стражам порядка?» — обращается к одесситам Мария Морозова.

 

А одесситы тем временем сетуют на патрульных полицейских, которые в момент нарушения дежурили в парке, но ничего не предприняли.

 

Вот что пишет о дежурстве патрулей Павел Посторниченко: "Сегодня их видел, они гуляли за ручку, в белых и черных футболочках. А через пару метров — на свежепосаженной травке валялось вонючее тело существа без особого места жительства, где рядом гуляли люди и дети, а этим ребятам в форме было откровенно пофигу, — хоть бы оживить и увести это существо, но они не захотели марать свои отбеленные футболки".

 

В результате такой пассивной активности полиции  у нас процветает криминал и растет число ДТП. Похоже, что всех это устраивает, кроме самих горожан, - уверены одесситы.

 

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Друзья, каких материалов в «Правде за Одессу» Вы бы хотели видеть больше?

все опросы