статьи

все статьи

Никаких выводов: одесский гонщик-убийца отпущен домой; в Черноморске гонщик влетел в кафе. Беспредел продолжается

11:46 17 Мая

Беспредел на улицах городов, связанный с незаконными уличными гонками продолжается. Несмотря на то, что их жертвами уже не раз становились совершенно посторонние, ни в чем неповинные люди, которые просто оказались на пути гонщиков в трагический для себя час.

Фото: В Черноморске гонщик влетел в кафе. Беспредел продолжается

Автор:

Накануне Приморский суд Одессы отпустил одесского гонщика Уманца из СИЗО под домашний арест – несмотря на то, что он во время незаконной гонки убил двух пешеходов на тротуаре, не справившись с управлением и вылетев туда на огромной скорости.

 

А теперь не справился с управлением гонщик в Черноморске. Он участвовал в уличной незаконной гонке и вылетел на тротуар, где врезался в кафе.

 

Как написали на Фейсбуке очевидцы (об этом рассказали Облвести): "Гонки в городе, через две полосы. Потом резко тормоз, и кинуло на бордюр, и потом в кафе".

 

На этот раз лишь по счастливой случайности инцидент обошелся без жертв. Но долго ли будет длиться такое везение? Как показывает жизнь – нет.

 

Патрульная полиция выясняет обстоятельства ДТП. Но что делается для их предотвращения? Сколько еще будет продолжаться беспредел незаконных уличных гонок в наших городах и сколько еще людей должны быть убиты, прежде чем власти обратят на эту проблему самое серьезное внимание? Хотя о какой ответственности и выводах другими «гонщиками» можно говорить, если они видят, что даже после убийства двух человек можно потом, по решению суда, оказаться дома всего лишь под домашним арестом – в сытости, удовольствиях и комфорте. Тогда как погибшие по вине гонщика люди уже давно лежат в могилах.

 

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

С 1 мая в Украине действуют новые правила получения субсидии на оплату коммунальных услуг. И теперь:

все опросы