статьи

все статьи

«Один из педагогов пытался оказать воздействие на работников «скорой»: юрист о ситуации в 107 школе

11:23 15 Марта

Автор:Александра Поляк

Юрист Владимир Пахомов утверждает что, по имеющейся информации, «один из педагогов пытался оказать воздействие на работников «скорой» в отношении диагноза» пострадавшей Софии Потатуркиной, которая впала в кому после урока физкультуры, сообщает корреспондент «Правды за Одессу».

Фото: Юрист намерен расследовать происходящее в школе и обращаться в полицию

Автор:

К Владимиру Паховому обратилась за помощью Светлана Варзанова, мама учащегося в 107 школе. Она приняла такое решение, так как ее сын также подвержен буллингу со стороны других детей. По ее словам, «… в классе есть несколько мальчиков, доминирующих над остальными. Эти мальчики посещают спортивные секции и физически сильнее остальных. Большинство родителей класса бояться вступать в конфликт. Я не боюсь и наняла юриста».

 

Светлана Варзанова не озвучивает имен, фамилий детей и их родителей – не хочет быть голословной. Доказательством фактов буллинга будет заниматься юрист. По ее словам, решение обратиться за правовой помощью было принято после очередного факта физического насилия над ее сыном – на этой неделе ему травмировали руку, ушиб болел трое суток. Другие родители обвиняют ее в пассивном участии в жизни класса.

 

 

Юрист Владимир Пахомов утверждает, что по его информации, случай с пятиклассницей Софией Потатуркиной не единичный.  

 

«В настоящий момент сложилась ситуация, что неоднократно происходят случаи физического воздействия, которые происходили между учениками. Насколько мне известно, ребенок недавно получил перелом ключицы и ноги, недавно девочка получила травму виска тоже во время учебного процесса. Апогей – вчерашний случай» – рассказывает юрист.

 

Юрист намерен обращаться в полицию, собирать материалы. Особенно уделят внимание медицинским документам и протоколам «скорой».

 

«По имеющейся информации, один из педагогов пытался оказать воздействие на работников скорой в отношении диагноза Софии Потатуркиной» – сообщил прессе Пахомов.  

 

После того, как все стороны дали комментарий прессе, всех попросили удалиться – чтобы не мешать учебному процессу.

 

Напомним, утром 15 марта пострадавшая пятиклассница София пришла в сознание. Врачи еще опасаются за ее здоровье, девочка пробыла в коме 8 часов.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram

 

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Повлияют ли дебаты на ваш выбор во втором туре президентских выборов?

все опросы