статьи

все статьи

Подробности ДТП на трассе Е40 Киев – Чоп: погибшие заробитчане возвращались из Чехии

11:18 23 Мая

Во Львовской области, на трассе Киев – Чоп произошло смертельное ДТП, в котором погибли шесть человек, а еще трое попали в больницу с травмами. "Сегодня, 23 мая, около 7:20, возле села Вербляны в Бугском районе произошло попутное столкновение двух транспортных средств – микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузового автомобиля Mercedes", – сообщают в полиции.

Фото: Подробности ДТП на трассе Е40 Киев – Чоп: погибшие заробитчане возвращались из Чехии

Автор:

Вследствие аварии шесть человек погибли на месте происшествия, еще трое доставлены в больницу, пока медики устанавливают диагнозы.

По информации ГСЧС, спасатели освобождали тела погибших из покореженного автомобиля. Все пассажиры микроавтобуса – мужчины, которые возвращались с заработков из Чехии. Они находились на задних сидениях, и в момент столкновения их придавило сумками.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают личности всех участников ДТП, а также обстоятельства аварии. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним,  23 мая, рано утром на трассе Е40 Киев – Чоп произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали шесть человек. Авария случилась возле  села Чучманы Бугского района Львовской области, где столкнулись грузовик и микроавтобус Mercedes Sprinter.

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Друзья, каких материалов в «Правде за Одессу» Вы бы хотели видеть больше?

все опросы