статьи

все статьи

В воинской части в Киеве нашли 176 тонн испорченной тушенки

18:05 20 Июля

Комиссия Министерства обороны Украины обнаружила 176 тонн непригодной для употребления в пищу тушенки в воинской части 2788 в Киеве. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ развития и сопровождения Вооруженных сил Вадим Старощук, передают Украинские новости.

Фото: В воинской части в Киеве нашли 176 тонн испорченной тушенки

Автор:

"Во время проверки выявлен ряд нарушений требований действующих нормативно-правовых актов, а именно выявлено продовольствие без документов, которые подтверждают качество и безопасность, а именно тушеное мясо из говядины в количестве более 176 тонн. Изготовлена данная продукция Обществом с ограниченной ответственностью "Визит", г. Узин Киевской области", - отметил Старощук.

Он добавил, что результаты двух лабораторных исследований подтвердили, что продукты не соответствовали существующим требованиям.

"После проведения служебного расследования по приказу министра обороны Степана Полторака ответственные за данную ситуацию должностные лица воинской части привлечены к дисциплинарной ответственности, материалы расследования переданы в военную прокуратуру", – говорится в сообщении.

 

Читайте «Правду за Одессу» на наших страницах в Facebook и Telegram

98 098
217
23

коротко о погоде

курсы валют

Загружаемкурсы валют от minfin.com.ua

и шо ви думаете?

Друзья, каких материалов в «Правде за Одессу» Вы бы хотели видеть больше?

все опросы