Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Порошенко отказался проходить детектор лжи в ГБР (ВИДЕО)

Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов ответить на вопросы с применением детектора лжи в прямом эфире на телеканале «Прямой», но не в Государственном бюро расследований, сообщает 112.

«Я не доверяю ГБР, их руководству. Я не верю в объективность и непредвзятость следствия. Вместе с тем на «Прямом» канале, те вопросы — а у меня есть их перечень — я готов озвучить. Я готов пройти детектор лжи в прямом эфире на «Прямом» канале», — сказал Порошенко на брифинге в Киеве.

Читайте также: Труба: Порошенко могут допросить на детекторе лжи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Михаил Вихман — палач Одесской ЧК и жертва коммунистического режима

Он выполнял функции палача в Одесской и Крымской ЧК, он наводил панику на арестованных и собственноручно расстреливал осужденных. Человека, который искренне верил в то, что его личное участие в расстрелах «врагов народа», является особой заслугой перед делом Революции, звали Михаил Вихман.

Крымский вопрос

Сегодня в Украине отмечают День Автономной республики Крым. Крымский вопрос вот уже пять лет регулярно звучит в нашей стране, от споров во дворах, до дебатов в студиях телеканалов и демонстраций в районе ПП Чонгар. Не говоря уже о бравых заявлениях политиков, которые регулярно обещают вернуть Крым (эта клятва стала в постмайданной Украине чем-то вроде мантры), а вопрос, «Чей Крым?» звучит практически на каждой акции с участием националистов. Изучением истории вопроса занялась «Правда за Одессу».

Полон тайн, историй и чудес

На обоих берегах реки Тилигул в Ананьевском районе расположилось село Байталы, привлекающее своей природой и древними легендами.

Сельский учитель

На часах — около двух ночи, а школьный математик без устали решает уравнения и задачи. Спать нельзя, ведь в плену цифр и переменных оказались будущие медалисты-школьники, выпускники 1995 года. Дети не могли самостоятельно преодолеть математический барьер, поставленный другим педагогом. Оставалось лишь несколько часов до сдачи работ, но 70-летний математик победил, помог и решил! Утром все варианты были готовы, ситуация спасена, и копилка Выгодянской общеобразовательной школы в том году пополнилась рекордными четырьмя медалистами.