Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Рухнувшее дерево прекратило работу трамвайного маршрута № 5 в Одессе

В районе просп. Гагарина упавшее дерево повредило контактную сеть трамвайного маршрута, сообщает репортер «Правды за Одессу».

Дерево оборвало контактный провод над трамвайной колеей в сторону Аркадии. Движение трамваев пятого маршрута прекращено. Аварийная служба КП «ОГЭТ» принимает меры к устранению повреждения, но восстановление контактной сети может занять продолжительное время, и движение трамваев по маршруту возобновится не скоро.

Уважаемые одесситы и гости города, учитывайте данную информацию при составлении маршрутов движения.

Фото: «К.Е.К.С». 

Известно так же, что сильный ветер стал причиной падения ветки на проезжую часть ул. Инглези (25-й Чапаевской дивизии). Коммунальщики уже освободили проезд, распилив рухнувшую ветку на части.

Напомним, в начале мая ураганный ветер выкорчевал деревья на восьми одесских улицах.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.