Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    В одесском Музее Современного искусства открылась новая выставка

    картиы

    UtrОba – один из наиболее ярких проектов молодежного центра “Muzeon”,который учрежден при Одесском музее современного искусства. Сегодня там презентовали выставку молодого одесского художника Лёши Петрова. За время вынужденной паузы в музее накопилось много планов и уже зреют пути их воплощения. И кроме поддержки молодых дарований здесь намерены в ближайшем будущем подготовить каталог работ выдающихся современных мастеров

    Несмотря на все сложности, искусство в Одессе существует и продолжает развиваться, убежден директор музея Современного искусства Семен Кантор. Сегодня комплекс выставочных залов музея пытается охватить все слои этого явления: от молодежных поисков до поддержки уже признанных личностей. Работы многих одесских мастеров кисти уже давно внесены в европейские каталоги. Поэтому в нашем музее решили тоже издать свой собственный каталог. Презентация издания состоится уже 11 февраля в выставочном зале музея.

    КАНТОР
    Работы из коллекции «Тирсо», полученные Музеем современного искусства Одессы для реставрации, сохранения и последующего включения в экспозицию. Директора музея и автор издания надеется, что каталог станет доброй упоминанием о творчестве художников, которые начинали свой путь еще в конце прошлого века. Конечно, нашлось место в каталога и для творчества нашего современника Игоря Гусева, работы которого есть в музейных коллекциях и появляются на аукционах многих стран. В одесском музее представлены сразу две работы художника.

    современное искусство
    С удовольствием поддерживает и мотивирует музей представителей молодого поколения художников. Автор миниатюрных работ Леша Петров, работы которого вошли в артпроекту UtrОba, приглашает посетить экспозицию, которая открылась в выставочном центре музея Muzeon Experimental Centre. Автор приглашает одесситов осмыслить экзистенциальные и космогонические идеи, воплощенные в коллажи. Ведь современное искусство не знает  предела в стилях или формах и даже вырезки из научных книг или журналов, могут удивить и погрузить в новый удивительный мир, считают авторы экспозиции.

    Добавить комментарий

    Сколько стоит страховка на авто в Одессе?

    Стоимость автострахования в Одессе, как и в любом другом городе, зависит от множества факторов. Ответ на вопрос “Сколько стоит страховка на авто Украина?” может значительно варьироваться в зависимости от типа автомобиля, его возраста, марки, объема двигателя, а также от выбранных страховых опций и компании. Основные виды автострахования в Одессе ОСАГО. Эта страховка является обязательной для […]

    Зоомагазин MasterZoo: лучшие товары для домашних питомцев

    Завели щенка, котенка, хомячка или даже игуану? Обязательно купите для маленького жителя все самое необходимое. Понадобится индивидуальный набор корма, покупка лежанки для сна, лотка, посуды. В зависимости от вида животного может потребоваться одежда и аксессуары, самый необходимый инвентарь для прогулки. В современном зоомагазине Masterzoo сети сервисов zakaz.ua несложно отыскать все для заботы о домашних питомцах: […]

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]