Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Субботние цены на одесском Привозе

    Корреспондент Odesa.online прошелся по «Привозу» и узнал актуальные цены на овощи, фрукты, мясо, «молочку» и яйца.

    Овощи

    Килограмм огурцов на рынке стоит 30-40 гривен.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Помидоры продают по 65-110 гривен за килограмм.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Сладкий перец на рынке можно купить по 80 гривен за кило, а острый — по 5 гривен за штуку.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Молодой картофель на рынке продают по 30-40 гривен, лук – от 40 гривен. Молодую морковь отдают по 70-80, молодую свеклу – от 60.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Шампиньоны на рынке стоят 100-120 гривен.

    За кило кабачков хотят 20-40 гривен. Синие продают от 80.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Молодую белокочанную капусту продают по 30-40 гривен, пекинскую — по 90, а брокколи — по 120.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Кило молодого горошка на рынке стоит 60 гривен, а кило спаржи – 130.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Кило чеснока на «Привозе» обойдется в 100-130 гривен. Зелень продают по 10-15 гривен за пучок.

    Фрукты

    Кило малины на рынке стоит 70-80.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Вишню и черешню продают от 60 гривен за кило. Персики отдают от 35 гривен, а абрикосы – по 60-100.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    За килограмм смородины и черники хотят 80 гривен.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Крыжовник отдают от 85 гривен.

    Авокадо продают от 20 гривен за штуку.

    Молочные продукты

    В молочном корпусе кило брынзы стоит 140-170 гривен. Творог — по 80-100 гривен за килограмм.

    Литр сметаны можно купить от 80 гривен, сливок — от 130 до 150. Молоко продают по 35-40 гривен за литр.

    Цена десятка куриных яиц варьируется от 35 до 70.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Мясо

    Как сообщил продавец мяса Руслан Миронов, цены в мясном корпусе «Привоза» не изменились.

    Так, телячья задняя часть стоит 180-200 гривен, телячья лопатка – 170-180, а телячья шея – 150-160 гривен.

    Пашина стоит 150-160 гривен за килограмм, ребра отдают по 110-130.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Килограмм свиной шеи продают по 230-250 гривен, заднюю часть свиньи — по 190-200, свиную лопатку — по 170-180, ребра — по 200 гривен.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Сало стоит 150-200 гривен за кило.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    В молочном корпусе копченый подчеревок продают от 200 гривен за килограмм. Кровянку отдают за 150 гривен, сало солёное — от 150 до 250 гривен.

    Домашняя курица стоит от 90 гривен за кило, а бройлер продают по 87,90.

    Крупы

    Кило гречки на рынке стоит от 55 гривен. Рис продают от 50 рис (басмати от 90 гривен) за килограмм.

    Булгур обойдется в 60-75 гривен за кило. Кускус продают от 70.

    Кило нута стоит 60 гривен, а чечевицы — 80-85.

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Вишня, персик и молодая морковь: субботние цены на одесском Привозе

    Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Ресторан японської кухні: смачні страви та традиції

    Їжа у Японії — це справжнє мистецтво. Вона вражає гурманів смаком та естетикою. В ресторанах гостям пропонують різноманітні страви японської кухні. Для їхнього приготування використовуються найсвіжиші інгредієнти. У цієї статті розглянемо особливості японської кухні і розповімо, які є популярні страви. Також спробуємо відповісти на питання, чому слід відвідати суші-бар. Основи японської кухні Відмінні риси, які […]

    Як швидко та безпроблемно закрити потреби у кадрах: масовий підбір персоналу в Одесі

    Запуск нового проєкту, розширення бізнесу або несподіваний сезонний пік — знайома ситуація для будь-якого роботодавця. Коли працівники потрібні вже «на вчора», часу на довгі пошуки просто немає. Але ж і взяти кого-небудь «з вулиці» — ризиковано. Потрібні перевірені, мотивовані люди, які швидко ввійдуть у курс справ. Саме тому масовий підбір персоналу в Одесі — опція […]

    Які популярні кольори металочерепиці у 2025

    Металочерепиця так само користується попитом і залишається одним з найпопулярніших покрівельних покриттів. Згодом зміни стосуються не лише технології виробництва, а також змінюються переваги покупців. Вони стосуються навіть декоративних даних, особливо відтінку. У 2025 році в Україні спостерігається тенденція до використання натуральних та глибоких відтінків металочерепиці. Покупці обирають природні кольори, які добре поєднуються з різним ландшафтом […]

    Какие популярные цвета металлочерепицы в 2025

    Металлочерепица всё так же пользуется спросом и остается одним из самых популярных кровельных покрытий. Со временем изменения касаются не только технологии производства, также меняются предпочтение покупателей. Они касаются в том числе и декоративных данных, особенно оттенка. В 2025 году в Украине наблюдается тенденция к использованию натуральных и глубоких оттенков металлочерепицы. Покупатели выбирают природные цвета, которые […]