Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    В Одесском Ботаническом саду созрели лимоны и мандарины

    Одесский Ботанический сад приглашает желающих на осеннюю фотосессию среди спелых цитрусовых, создавая особую атмосферу для любителей природы и фото. Об этом сообщается на странице Ботанического сада университета в Facebook.

    26-27 октября в Одессе в рамках Октябрьского Weekend одесситы будут иметь возможность посетить теплицу Ботанического сада Одесского национального университета, где сейчас созревают лимоны и мандарины.

    Помимо ярких цитрусовых, гостей ждет ряд развлечений. В программе мероприятия — мастер-классы, тематические фотозоны, фудкорты, где можно попробовать специальное тыквенное меню, а также ярмарка и шоу фокусов. Мероприятие обещает насыщенную атмосферу с возможностью сделать уникальные кадры и насладиться осенней красотой ботанического сада.

    Время работы мероприятия запланировано с 10:00 до 18:00, а входной билет стоит 100 гривен. Ботанический сад Одесского университета ожидает большое количество гостей, ведь подобные события привлекают не только местных жителей, но и туристов, желающих почувствовать уютную атмосферу осенней Одессы и увидеть необычную для сезона экзотику.

    Добавить комментарий

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]

    Правила использования виски для фламбирования

    Такая кулинарная техника родом из Франции, название которой переводится как «пылать», подразумевает обработку блюда горящим спиртом. Для этого используют разный алкоголь, например виски. Напиток обладает дымными и пряными нотами, которые передаются пище во время фламбирования. Как выбрать виски При подборе спиртного учитывайте крепость, вкус и сочетание с компонентами блюда. Для фламбирования используют виски с 40% […]

    Начальник Білозерської Військової адміністрації Херсонської області Ігор Острівний — фігурант ряду кримінальних справ, пов’язаних з розтратою бюджетних коштів громади

    За інформацією Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, керівником Білозерської селищної ради – є Ігор Острівний, який ще 14 грудня 2022 року розпорядженням Президента України, був призначений начальником селищної військової адміністрації. Згідно матеріалів ряду кримінальних проваджень, починаючи вже з 2023 року посадовими особами Білозерської селищної ради Херсонської області, в умовах воєнного стану неодноразово […]