Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цены на Привозе 1 декабря

    Снежный ураган прошелся по одесскому Привозу. Но увидеть на рынке можно теперь только его «последствие» в виде огромной грязноватой горы: между рядами все чисто. Пришлось даже услышать о цене на тот снег, но главное — поинтересоваться ценами на продукты.

    Картошку из ведра не брать!

    — Снег продается? — решил пошутить кто-нибудь из покупателей.

    Человек, работающий здесь (не в настроении), ответил сразу:

    — Пошутить пришли? Знали бы вы, как мы этот снег убирали…

     

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

     

    — Мы тоже убирали… Все убирали… Что же вы так? Я просто спросил.

    — Просто отвечаю: снег бесплатный, берите сколько нужно. Если нужно…

    Оказалось, никакого снега не нужно. Что надо? Естественно, продукты. Возле продуктов — ажиотаж. Впрочем, как всегда на Привозе. Слышно: «Подходите, покупайте, у нас цены вообще смешные!»

    — А почему написано, что картошку из ведра нельзя брать? Она мне понравилась.

     

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

     

    Ответ удивил даже меня (а я на Привозе много чего слышала!):

    — Она мне тоже нравится…

    Что по чем: цены на Привозе 1 декабря

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Овощи на одесском привозе (цены за один килограмм)

    • картофель – 10-23 грн;
    • лук – 15-30 грн;
    • помидоры – 60-120 грн;
    • свекла – 20-30 грн;
    • кабачки – 45-70 грн;
    • огурцы – 75-100 грн;
    • сладкий перец – 20-85 грн;
    • баклажаны – 20-65 грн;
    • капуста – 20-30 грн.
    • чеснок – 90-150 грн;
    • морковь – 15-25 грн;
    • зелень в пучках «стартует» от 10 грн;

    Цены на фрукты на одесском Привозе (за один килограмм):

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    • яблоки – 15-30 грн;
    • слива – 20-50 грн;
    • груши — 25-75 грн;
    • виноград – 50-75 грн;
    • лимоны – 30-65 грн;
    • мандарины – 40-85 грн;
    • апельсины – 50-80.

    Сколько на Привозе стоят яйца, сыр, брынза

     

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

     

    • яйца (десяток) – 40-85 грн;
    • брынза – 150-200 грн;
    • сыр – 80-110 грн;

    Цены на мясо на одесском Привозе

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Говядина-телятина:

    • задняя часть – 220-240 грн;
    • телячья шея – 170-180 грн;
    • ребра – 120-130 грн.
    • антрекоты – 170 грн.

    Свинина:

    • задняя часть -180-190 грн;
    • шея — 220-240
    • лопатка – 150-160 грн;
    • ребра – 180-200 грн;
    • сало (от «тонкого» до «толстого») – 100-190 грн;
    • сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 140-260 грн.

    Цены на рыбу в рыбных рядах Привоза:

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 1 декабря: бесплатный снег и «смешные» ценники (фоторепортаж)

    • караси – 60-70 грн;
    • лобан (он же морской пеленгас) – 100 грн;
    • судак – 180-220 грн;
    • толстолобик – 70-100 грн.

     Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]

    Правила использования виски для фламбирования

    Такая кулинарная техника родом из Франции, название которой переводится как «пылать», подразумевает обработку блюда горящим спиртом. Для этого используют разный алкоголь, например виски. Напиток обладает дымными и пряными нотами, которые передаются пище во время фламбирования. Как выбрать виски При подборе спиртного учитывайте крепость, вкус и сочетание с компонентами блюда. Для фламбирования используют виски с 40% […]

    Начальник Білозерської Військової адміністрації Херсонської області Ігор Острівний — фігурант ряду кримінальних справ, пов’язаних з розтратою бюджетних коштів громади

    За інформацією Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, керівником Білозерської селищної ради – є Ігор Острівний, який ще 14 грудня 2022 року розпорядженням Президента України, був призначений начальником селищної військової адміністрації. Згідно матеріалів ряду кримінальних проваджень, починаючи вже з 2023 року посадовими особами Білозерської селищної ради Херсонської області, в умовах воєнного стану неодноразово […]

    Планировка квартир – куда обратиться за помощью?

    Существует множество планировок квартир, но подобрать идеальную – задача не из простых. Цена малейшей ошибки может измеряться круглой суммой и потраченными усилиями.  NSDgroup предлагает первоклассные услуги по планировке квартир, которые помогут вам максимально эффективно использовать пространство вашего жилья. Компания предоставляет индивидуальные решения в зависимости от количества комнат и ваших пожеланий. Будь то незначительные изменения или […]