Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цены на Привозе 22 декабря

    Солнышко то показывается, то скрывается, но заметно потеплело, Привоз себе привычно бурлит, услышала некоторые «размышления» на тему «как правильно Рождество справлять». Даже пришлось услышать: мол, теперь у нас с Рождеством, как с Новым годом — новое и старое. Кстати, для компота и кутьи в продаже есть все (и чуть больше). Но мы сегодня — о ценах на «основные» продукты, хотя у каждого они свои.

    «Это что за картофель с улыбкой?»

    — Это что за картошка с улыбкой? — спрашивает покупатель.

    А как не спросить, если из большого картофеля (ах, эта реклама!) сделали «мордочку»: даже если не собирался картошку покупать, все равно мимо просто так не пройдешь.
    Конечно, ответ тут же поступил от другого потенциального покупателя, тоже «заценившего» рекламу:

    — Это она не улыбается, это она смеется. Над собственной ценой!

     

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

     

    При этом продавщица на все это никак не отреагировала.

    … В мясном корпусе женщина увидела свиные пятачки в продаже. Не удержалась:

    — Боже!.. Как такое увидишь, сразу поймешь вегетарианцев!

     

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

     

    Другая женщина возражает:

    — Наверное, вы их никогда не готовили. Это же такая вкуснятина! Деликатес!

    Женщины сразу начали общаться. Та, что только что «ужасалась», выходила из корпуса уже с рецептом «пятачкового деликатеса»…

    Теперь о главном — о ценах

    Овощи на одесском привозе (цены за один килограмм):

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • картофель – 15-30 грн;
    • лук – 20-25 грн;
    • помидоры – 35-90 грн;
    • свекла – 20-30 грн;
    • кабачки – 55-80 грн;
    • огурцы – 60-90 грн;
    • сладкий перец – 35-80 грн;
    • баклажаны – 35-70 грн;
    • капуста – 20-40 грн.
    • чеснок – 95-150 грн;
    • морковь – 20-30 грн;
    • зелень в пучках «стартует» от 8-15 грн.

    Цены фруктов на одесском привозе (за один килограмм):

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • яблоки – 15-30 грн;
    • слива – 20-50 грн;
    • груши — 25-70 грн;
    • виноград – 60-130 грн;
    • лимоны – 30-60 грн;
    • мандарины – 35-85 грн;
    • апельсины – 60-80 грн.

    Сколько на Привозе стоят яйца, сыр, брынза:

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • яйца (десяток) – 45-90 грн;
    • брынза – 150-200 грн;
    • сыр – 80-100 грн.

    Цены на мясо на одесском Привозе

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Говядина-телятина:

    • задняя часть – 220-250 грн;
    • телячья шея – 180-200 грн;
    • ребра – 120-140 грн.
    • антрекот – 170 грн.

    Свинина:

    • задняя часть -180-190 грн;
    • шея – 220-230 грн;
    • лопатка – 160-180 грн;
    • ребра – 190-200 грн;
    • сало сырое (от «тонкого» до «толстого») – 140-250 грн.
    • сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 180-250 грн.

    Цены на рыбу в рыбных рядах Привоза:

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • толстолобик – 60-90 грн;
    • караси – 60-80 грн;
    • лобань (он же морской пеленгас) – «в среднем» 80-110 грн;
    • судак – 180-250 грн;
    • карп – «в среднем» 90-130 грн.

    Фото: Мария Котова

    Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Сколько стоит страховка на авто в Одессе?

    Стоимость автострахования в Одессе, как и в любом другом городе, зависит от множества факторов. Ответ на вопрос “Сколько стоит страховка на авто Украина?” может значительно варьироваться в зависимости от типа автомобиля, его возраста, марки, объема двигателя, а также от выбранных страховых опций и компании. Основные виды автострахования в Одессе ОСАГО. Эта страховка является обязательной для […]

    Зоомагазин MasterZoo: лучшие товары для домашних питомцев

    Завели щенка, котенка, хомячка или даже игуану? Обязательно купите для маленького жителя все самое необходимое. Понадобится индивидуальный набор корма, покупка лежанки для сна, лотка, посуды. В зависимости от вида животного может потребоваться одежда и аксессуары, самый необходимый инвентарь для прогулки. В современном зоомагазине Masterzoo сети сервисов zakaz.ua несложно отыскать все для заботы о домашних питомцах: […]

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]