Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цены на Привозе 22 декабря

    Солнышко то показывается, то скрывается, но заметно потеплело, Привоз себе привычно бурлит, услышала некоторые «размышления» на тему «как правильно Рождество справлять». Даже пришлось услышать: мол, теперь у нас с Рождеством, как с Новым годом — новое и старое. Кстати, для компота и кутьи в продаже есть все (и чуть больше). Но мы сегодня — о ценах на «основные» продукты, хотя у каждого они свои.

    «Это что за картофель с улыбкой?»

    — Это что за картошка с улыбкой? — спрашивает покупатель.

    А как не спросить, если из большого картофеля (ах, эта реклама!) сделали «мордочку»: даже если не собирался картошку покупать, все равно мимо просто так не пройдешь.
    Конечно, ответ тут же поступил от другого потенциального покупателя, тоже «заценившего» рекламу:

    — Это она не улыбается, это она смеется. Над собственной ценой!

     

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

     

    При этом продавщица на все это никак не отреагировала.

    … В мясном корпусе женщина увидела свиные пятачки в продаже. Не удержалась:

    — Боже!.. Как такое увидишь, сразу поймешь вегетарианцев!

     

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

     

    Другая женщина возражает:

    — Наверное, вы их никогда не готовили. Это же такая вкуснятина! Деликатес!

    Женщины сразу начали общаться. Та, что только что «ужасалась», выходила из корпуса уже с рецептом «пятачкового деликатеса»…

    Теперь о главном — о ценах

    Овощи на одесском привозе (цены за один килограмм):

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • картофель – 15-30 грн;
    • лук – 20-25 грн;
    • помидоры – 35-90 грн;
    • свекла – 20-30 грн;
    • кабачки – 55-80 грн;
    • огурцы – 60-90 грн;
    • сладкий перец – 35-80 грн;
    • баклажаны – 35-70 грн;
    • капуста – 20-40 грн.
    • чеснок – 95-150 грн;
    • морковь – 20-30 грн;
    • зелень в пучках «стартует» от 8-15 грн.

    Цены фруктов на одесском привозе (за один килограмм):

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • яблоки – 15-30 грн;
    • слива – 20-50 грн;
    • груши — 25-70 грн;
    • виноград – 60-130 грн;
    • лимоны – 30-60 грн;
    • мандарины – 35-85 грн;
    • апельсины – 60-80 грн.

    Сколько на Привозе стоят яйца, сыр, брынза:

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • яйца (десяток) – 45-90 грн;
    • брынза – 150-200 грн;
    • сыр – 80-100 грн.

    Цены на мясо на одесском Привозе

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Говядина-телятина:

    • задняя часть – 220-250 грн;
    • телячья шея – 180-200 грн;
    • ребра – 120-140 грн.
    • антрекот – 170 грн.

    Свинина:

    • задняя часть -180-190 грн;
    • шея – 220-230 грн;
    • лопатка – 160-180 грн;
    • ребра – 190-200 грн;
    • сало сырое (от «тонкого» до «толстого») – 140-250 грн.
    • сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 180-250 грн.

    Цены на рыбу в рыбных рядах Привоза:

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    Цены на Привозе 22 декабря: картофель с мордочкой и как готовить свиные пятачки (фоторепортаж)

    • толстолобик – 60-90 грн;
    • караси – 60-80 грн;
    • лобань (он же морской пеленгас) – «в среднем» 80-110 грн;
    • судак – 180-250 грн;
    • карп – «в среднем» 90-130 грн.

    Фото: Мария Котова

    Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Картины Карпачова от Strateg – как работает суггестивно-проективная арттерапия?

    Стресс, тревога и эмоциональная перегрузка стали нашими постоянными спутниками. От этого страдают и наши дети, которые не всегда могут словами объяснить свое внутреннее состояние. В таких случаях на помощь приходит суггестивно-проективная арттерапия, сочетающая в себе элементы искусства, психотерапии и суггестии.  Что такое суггестивно-проективная арттерапия? Суггестивно-проективная арттерапия – это метод психотерапии, основанный на использовании искусства для […]

    Тонирование фар пленкой: преимущества и недостатки

    Оклейка фар пленкой становится все популярнее среди владельцев авто. Рассказываем, зачем она нужна, а также какие есть плюсы и минусы  у процедуры, чтобы вам было легче принять решение касательно тюнинга авто.  Тонирование фар пленкой из полиуретана обеспечивает защиту оптики от механических повреждений, таких как сколы и царапины, и воздействия ультрафиолета. Однако, в отличие от прозрачной […]

    ТОП 10 лучших электромобилей для покупки в 2024

    Электрокары завоевывают все больше сторонников. Экологические соображения, а также все более жесткие нормы выбросов могут подтолкнуть людей к их покупке. Однако определить лучший электромобиль в 2024 году может быть непросто, ведь каждый из них по-своему хорош. В этом списке все автомобили заслуживают внимания, а купить авто из списка или другие качественные электромобили https://atl.ua/autosale/elektromobili рекомендуем в ATL. Рейтинг электромобилей 2024 […]

    Для чего предназначена ручная ленточная пила для разделки туш?

    В процессе убоя КРС и свиней и последующей обработки сырья часто возникает необходимость разделения туш на полутуши или разрезания больших кусков мяса, в том числе с костями либо замороженного, на более мелкие. Для таких операций предназначена пила для распиловки туш, цена на которую приведена в каталоге компании Розфуд. Этот эргономичный инструмент с мощным электромотором и высокой производительностью […]