— картофель – 25-30 грн;
— лук – 20-30 грн;
— помидоры – 40-80 грн;
— свекла – 25 грн;
— кабачки – 60-80 грн;
— огурцы – 70-120 грн;
— сладкий перец – 50-100 грн;
— баклажаны – 80-100 грн;
— капуста – 20-40 грн.
— чеснок – 100-150 грн;
— морковь – 20-30 грн;
— зелень в пучках «стартует» от 10 грн.
— яблоки – 15-30 грн;
— бананы – 40-70 грн;
— грейпфруты – 50-60 грн;
— гранаты – 80-120 грн;
— лимоны – 40-80 грн;
— мандарины – 35-80 грн;
— апельсины – 40-70 грн.
— яйца (десяток) – 45-80 грн;
— брынза – 160-210 грн;
— творог – 80-100 грн;
— задняя часть – 250-270 грн;
— телячья шея – 200-210 грн;
— ребра – 140 грн.
— антрекот – 190-200 грн;
— задняя часть – 160-170 грн;
— шея – 180-190 грн;
— лопатка – 150-160 грн;
— ребра – 170-180 грн;
— сало сырое (от «тонкого» до «толстого») – 130-210 грн.
— сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 140-220 грн.
— толстолобик – 70-90 грн;
— караси – 60-90 грн;
— лобан (он же морской пеленгас) – 80-120 грн;
— судак – 180-240 грн;
— карп – 90-130 грн.