Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Жителей Одесчины приглашают бесплатно посетить конный клуб и просят помочь с кормами

    Конный клуб «Айвенго», расположенный в селе Прилиманское Овидиопольского района, что в 5-ти км от Одессы, проводит бесплатные экскурсии на конюшню, куда приглашает всех желающих. Здесь вы сможете погладить, покормить и покататься верхом на лошадях!

    Однако, в конный клуб сейчас испытывает трудности, поэтому будет рад помощи для покупки еды лошадям.

    «Ситуация сложная, так как работы из-за войны стало значительно меньше, сено подорожало в более чем 2 раза, его количество в продаже снизилось. Чтобы лошади не голодали зимой, готовить запасы нужно уже сейчас пока ещё есть сено и цена его не выросла. Даже небольшое пожертвование помогут нам зимой накормить лошадей», – говорят в клубе!

    Запись на экскурсию и всё подробности по телефону: 0966773344

     

    Добавить комментарий

    Легендарный хранитель истории

    Основатель единственного в Украине музея таможни Валерий Орловский ушел из жизни год назад, в марте 2021-го. В феврале этого года заслуженному таможеннику Украины Валерию Владимировичу Орловскому исполнилось бы 75 лет.

    «Мужской» праздник

    В череде праздников почетное место занимает день, посвященный нашим согражданам, с оружием в руках защищавшим рубежи родины, свое Отечество. В Украине с 2021 года этот день 14 октября носит название «День защитников и защитниц Отечества». И это справедливо, ведь издавна против врага в нашей стране выступали и стар, и млад.

    Весна. Праздник. Масленица

    5—6 марта в 12.00 в парке им. Т. Г. Шевченко, на эстрадной площадке «Ракушка», пройдет празднование Масленицы. 

    Социальная помощь вместо пенсии

    Что делать тому, кто достиг пенсионного возраста, но не имеет необходимого страхового стажа? Такие украинцы могут рассчитывать на социальную помощь от государства. Правда, для того, чтобы ее получить, все равно нужно иметь не менее 15 лет страхового стажа.