Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Новогодние представления для всей семьи: куда одесситам сходить

    Новогодних каникул с нетерпением ждут все, и взрослые и дети. В этот период в Одессе проводится особенно много представлений именно для юных одесситов  и для их родителей, конечно! Куда отправиться всей семьей, чтобы гарантированно получить удовольствие и запастись впечатлениями на целый год вперед, информирует МИГ

    Яркий и красочный GRAND CHRISTMAS CONCERT с оркестром

    Когда: 25 декабря.

    Где: Областная филармония.

    Большой рождественский концерт – именно то, что нужно показать своим детишкам, которые только привыкают к миру музыки и творчества. Этот вечер будет наполнен авторской и профессиональной игрой на музыкальных инструментах, ведь он будет сопровождаться оркестром «Black Sea» и рок-группой. На этом выступлении можно будет услышать самые известные европейские музыкальные мотивы, что обычно звучат в кино, по телевиденью и на радио во время Рождества. Опытный авторский коллектив, а также дирижер помогут прочувствовать всю атмосферу праздника, а приглашенные звезды и детский хор лишь сделают ощущения ярче.


    Новогодние приключения Винни Пуха и его друзей

    Когда: 28 декабря – 4 января.

    Где: Ministerium.


    Персонажи всем известного мультика в этот раз приглашают детей в настоящее, новогоднее путешествие. Данное музыкальное шоу создаётся на основе современных спецэффектов, а канва истории будет ткаться при помощи необычной, но весьма увлекательной песочной анимации. Винни, Иа, Пятачок и другие, не менее любимые персонажи, побывают со зрителями в иных измерениях, будут бороться вместе с трудностями. А потому такой интерактив точно придётся по душе детишкам, в особенности если учесть, что под конец спектакля каждому выдадут небольшой, но очень вкусный, сладкий презент.

     

    Музыкальное шоу по мотивам мультика Холодное сердце

    Когда: 31 декабря.

    Где: Театр музыкальной комедии.

    Продюсерский центр «Made in Odessa» рад представить уникальное, эксклюзивное и увлекательное шоу на основе мультика от Диснея. История включает в себя не просто персонажей полюбившегося мультфильма, она ещё и сочетает в себе сказку Г. Андерсена «Снежная королева». Сплетаясь между собой, эти сказочные мотивы помогут детишкам по-настоящему углубиться в происходящее на сцене. Вместе с любимыми персонажами они отправятся в сказочное королевство, где маленькая, но храбрая и верная девочка будет пытаться спасти свою сестрёнку от пут одиночества и холода.

     

    Каникулы Деда Мороза: увлекательный детский интерактив

    Когда: 3-6 января.

    Где: Концерт-холл «Сады Победы».

    Представьте себе интересный случай: Дед Мороз оказывается не где попало, а в Африке, и это в канун Нового Года, когда он должен быть в своей резиденции и заниматься подготовкой подарков. Известные персонажи из советского мультика, а именно – мартышка, попугай, удав и слонёнок помогут ему покинуть этот континент и отправиться навстречу приключениям, ведь праздник просто нельзя откладывать. А потому детишки смогут принять активное участие в шоу, ведь оно обладает форматом интерактивной истории с участием зрителей.

     

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».