Сollaborator

предложите новость

форма отправки новости
X

    Цены на Привозе 12 января

    Январский Привоз: немного мороза, больше — грязи. Продуктов много, людей тоже. Впрочем, продавцы друг другу жалуются: покупают мало. Кто-то из покупателей отреагировал: «Праздники прошли, у людей денег мало. К тому же непогода». Вопрос «а почему тогда люди на Привоз идут?» остался без ответа.

    Ищем что-то дешевое

    Ясно, почему люди на Привоз идут и едут не только за продуктами, но и за впечатлениями. Ну и хотя бы немного отвлечься от «веселья» военного сегодняшнего дня. Привоз ведь такой: он затягивает.

    Возле мандаринов слышу:

    — Почему такие дешевые? По двадцать гривен?

    — А ты не на ценник смотри, а на товар. Они крохотные и еще, бедные, замерзли.

    Продавец:

    — Мандарины у нас самые дешевые и совсем не замерзшие. Прекрасные мандарины — маленькие, одна в одну. Мы просто домой торопимся.

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    К «мандариновой» теме тут же еще кто-то присоединяется:

    — Я сегодня и по пятнадцать видела. Тоже «одна в одну». Только не советую такие покупать…

    Подобные советы на Привозе лучше не давать. Ведь можно и «получить по полной».

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    …В мясном корпусе пожилая пара присматривается к надписи «Подчеревок недорого». Муж (ой, совсем не в настроении) громко:

    — Разве нельзя просто написать, сколько тот подчеревок «тянет»?! Вот к чему эти «заманухи»? Женщина:

    — Да успокойся ты! Все тебе сегодня не так… Вот подойдем, спросим, сколько это — «недорого».

    — Иди спрашивай, мне уже надоело это твое «что-то дешевенькое» искать!

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    …В рыбных рядах вопрос о цене «мороженой рыбы» вызвал у продавщицы целый ряд негативных эмоций:

    — Откуда вы взяли, что она мороженая? Как это — мороженая?! Написано же: «свежая»!

    — А мороженая — не свежая?

    — У меня нет мороженой рыбы!.. Лучше, лучше смотрите: какая же она мороженая?!

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Итак, впечатлений набрались. Теперь о главном — о ценах.

    Овощи на одесском привозе (цены за один килограмм)

    — картофель – 25-35 грн; (в одном месте встретили даже по 40 грн)

    — лук – 25-35 грн;

    — помидоры – 60-100 грн;

    — свекла – 25 грн;

    — кабачки – 55-80 грн;

    — огурцы – 700-150 грн;

    — сладкий перец – 90-150 грн;

    — баклажаны – 70-100 грн;

    — капуста — 25-40 грн.

    — чеснок – 100-150 грн;

    — морковь – 25 грн;

    — зелень в пучках «стартует» от 10-15 грн;

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Цены фруктов на одесском привозе (за один килограмм):

    — яблоки – 20-35 грн;

    — бананы – 60-80 грн;

    — грейпфруты – 50-60 грн;

    — гранаты – 80-110 грн;

    — лимоны – 50-80 грн;

    — мандарины – 20-90 грн;

    — апельсины – 60-90 грн.

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Сколько на Привозе стоят яйца, сыр, брынза

    — яйца (десяток) – 45-90 грн;

    — брынза — 150-210 грн;

    — творог – 80-100 грн.

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

    Цены на мясо на одесском Привозе

    Говядина-телятина:

    — задняя часть – 250-260 грн;

    — телячья шея – 190-200 грн;

    — ребра – 130-140 грн.

    — антрекот – 190 грн;

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Свинина:

    — задняя часть -170-180 грн;

    — шея – 200-220 грн;

    — лопатка – 150-160 грн;

    — ребра – 190-200 грн;

    — сало сырое (от «тонкого» до «толстого») – 140-240 грн.

    — сало соленое (от «тонкого» до «толстого») – 180-250 грн.

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Цены на рыбу в рыбных рядах Привоза:

    — толстолобик – 70-90 грн;

    — караси – 60-80 грн;

    — лобан (он же морской пеленгас) – 80-120 грн;

    — судак – 180-250 грн;

    — карп – 80-130 грн.

     

    Цены на Привозе 12 января: самые дешевые мандарины и «странный» подчеревок

     

    Источник: Новости Одессы

    Добавить комментарий

    Сколько стоит страховка на авто в Одессе?

    Стоимость автострахования в Одессе, как и в любом другом городе, зависит от множества факторов. Ответ на вопрос “Сколько стоит страховка на авто Украина?” может значительно варьироваться в зависимости от типа автомобиля, его возраста, марки, объема двигателя, а также от выбранных страховых опций и компании. Основные виды автострахования в Одессе ОСАГО. Эта страховка является обязательной для […]

    Зоомагазин MasterZoo: лучшие товары для домашних питомцев

    Завели щенка, котенка, хомячка или даже игуану? Обязательно купите для маленького жителя все самое необходимое. Понадобится индивидуальный набор корма, покупка лежанки для сна, лотка, посуды. В зависимости от вида животного может потребоваться одежда и аксессуары, самый необходимый инвентарь для прогулки. В современном зоомагазине Masterzoo сети сервисов zakaz.ua несложно отыскать все для заботы о домашних питомцах: […]

    Как использовать майнинг пул для эффективной добычи биткоинов?

    Майнинг криптовалют, особенно биткоина, становится все более конкурентным процессом, требующим значительных вычислительных ресурсов. В этих условиях майнеры ищут оптимальные решения для повышения эффективности своих операций. Одним из таких решений является использование майнинг пулов, которые объединяют мощности участников для увеличения шансов на успешный майнинг. В этой статье мы рассмотрим, как использовать WhitePool — один из популярных пулов, чтобы […]

    Правила використання віскі для фламбування

    Така кулінарна техніка родом із Франції, назва якої перекладається як «палати», передбачає обробку страви спиртом, що горить. Для цього використовують різний алкоголь, наприклад, віскі. Напій має димні та пряні ноти, які передаються їжі під час фламбування. Як обрати віскі При підборі спиртного враховуйте міцність, смак та поєднання з компонентами страви. Для фламбування використовують віскі з […]