Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    А у них с собой было: патрульные тормознули «наркоэкипаж» мопеда в Одессе

    Вчера, во время патрулирования Малиновского района Одессы, мотопатрульные обратили внимание на мопед, водитель которого двигался с нарушениями правил дорожного движения. Транспортное средство остановили, передает пресс-служба патрульной полиции региона.

    Общаясь с водителем и пассажиром, полицейские заметили у них явные признаки наркотического опьянения. Стражи порядка предложили им пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении в установленном законом порядке, однако они отказались.

    Кроме того, пассажир сообщил, что у него при себе 9 блистеров с таблетками. По его словам — это метадон.

    Инспекторы составили на водителя админпротоколы по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и ч. 2 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления таким транспортным средством) КоАП. А также вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, поскольку у задержанных были запрещенные вещества.

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».