Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Благотворительный фонд «За Одессу» помог в организации концерта к Международному дню борьбы со СПИДом

1 декабря во всем мире отмечается Международный день борьбы со СПИДом. Его цель — привлечение внимания людей к данной проблеме, повышение осведомлённости об эпидемии СПИДа, способах защиты от заболевания. Кроме того, это день памяти жертв болезни.


Одесские активисты также присоединились к мировой тенденции и провели мероприятие, посвященное Международному дню борьбы со СПИДом. Организатором концерта с участием детей и молодежи, который прошел 1 декабря в парке Шевченко, стал общественный деятель, председатель общественной организации «Молодь Одеси» Владислав Наголович.

Однако, как утверждает сам организатор, мероприятие вряд ли бы удалось, если бы не действенная помощь Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу», который взял на себя многие организационные моменты, а также помог с наградным материалом для участников концерта: студентов Национального университета «Одесская морская академия» и воспитанников театральной студии Всеволода Кабанова «Мастерская К».

— Мы очень благодарны Благотворительному фонду Виктора Баранского за неравнодушие и реальную помощь в организации этого важного мероприятия, целью которого было привлечение внимания к эпидемии СПИДа не только молодежи, но и взрослых, которые не знакомы с проблемой и не знают, как от неё защититься. Кроме того, участникам концерта удалось передать зрителям еще один важный посыл — экологический. Они призвали присутствующих к бережному отношению к окружающей среде, — рассказывает Владислав Наголович.

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу» поддерживает все хорошие начинания молодёжи Одессы и с удовольствием помогает в их воплощении.

— Сегодняшний концерт был посвящен борьбе со СПИДом. Это серьезная проблема не только XX, но и XXI века, которая должна быть озвучена для более эффективной борьбы с ней. Наш Фонд пропагандирует здоровый активный образ жизни. Поэтому всячески поддерживает акции, направленные на борьбу с опасными заболеваниями человечества, а также вредными привычками, ведущими к ним. Здоровые дети — здоровая Одесса. И это является будущим потенциалом нашей страны! — говорит руководитель Благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кандидат в мэры Николай СКОРИК: «Мы способны обеспечить городу реальное развитие. И мы докажем это одесситам»

Николай Скорик стал кандидатом в мэры Одессы от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое решение было принято на конференции политсилы 21 сентября. С предложением поддержать кандидатуру Николая Скорика выступил сопредседатель партии и член Стратегического совета ОП-ЗЖ Вадим Рабинович. По его словам, основная задача оппозиции на местных выборах – это «освобождение Одессы от Труханова, запятнавшего свою репутацию офицера слиянием с бандитами и националистическими элементами».

Искажение исторических фактов и фальсификация истории!

Не так давно мы радовались решению Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным заключение Института национальной памяти о том, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской.

Команда Виктора Баранского почтила память участников партизанского движения

22 сентября Украина отметила День партизанской славы! Одесситы помнят и чтут память о подвиге наших партизан, которые во время фашистской оккупации Одессы изматывали силы и наносили огромный урон армии врагов.

Велосотка по Поясу Славы

26 сентября состоялось 47-е Международное велоралли «100 км по Поясу Славы за 10 часов», посвященное памяти воинов-освободителей города-героя Одессы.