Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Депутаты команды Виктора Баранского продолжают бороться с разрухой в городе

    Помните булгаковского профессора Преображенского, справедливо утверждавшего, что разруха – не в клозетах, а в головах? Полностью соглашаясь с классиком, перефразируем знаменитый афоризм: «Разруха не в парках, а в головах». И с этой разрухой ежедневно борются депутаты от политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» (команда Виктора Баранского). 

    Депутатская деятельность требует от избранников ежедневной, кропотливой работы на благо города. Поэтому даже в выходные дни, прогуливаясь по улицам города в свое свободное время, они не устают замечать недостатки и стараются их устранить во что бы то ни стало.

    Так, недавно депутат Одесского городского совета Сергей Узунов обратил внимание на удручающее состояние одной из достопримечательностей нашего города, полюбившейся жителям и гостям Одессы, – парка Шевченко.

    Из страницы Фейсбук Сергея Узунова:

    В чьей голове не хватило ума навести порядок в парке Шевченко до наступления лета? Одна из главных достопримечательностей – Сторожевая башня Одесского карантина, сегодня вот в таком виде. Мусор, разруха, опасность… 

    Горой мусора перекрыли проход на одну из смотровых площадок башни. На второй площадке частично отсутствует ограждение – родителям с детьми туда точно не стоит ходить. Деревянное покрытие площадок давно требует замены. Но на самой башне гордо висит табличка общественной организации. 

    В довершение картины над головами посетителей нависает старое дерево, которое может в любой момент обрушиться на людей.

    В ближайшее время будут направлены официальные обращения по этому поводу заместителю одесского городского головы Дмитрию Жеману, которые, мы надеемся, он возьмет на личный контроль. Мы же, в свою очередь, продолжаем контролировать данную ситуацию – до устранения недостатков.

     

    Добавить комментарий

    Помощь пострадавшим от большой воды, «Альтаир» без школы и музей Жванецкого

    Очередная сессия городского совета на прошлой неделе длилась восемь часов, и такая ее продолжительность была вызвана как необходимостью рассмотрения многих важных проектов решений, так и непростым прохождением вопросов повестки дня, потребовавших тщательного изучения и серьезного обсуждения. К тому же сама повестка дня, уже традиционно, «разрослась» непосредственно в сессионном зале — вносить проекты решений «с голоса», нарушая регламент, стало скорее практикой, а не исключительной ситуацией… 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил юбиляров

    Юбиляры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!»: Белезнюк Анна Васильевна (98 лет), Баранская Галина Семёновна (90 лет), Залуцкая Людмила Семёновна (75 лет).

    Олимпиада-2020: что-то идет не так

    Прошедшая неделя не принесла особой радости украинским поклонникам спорта. После девяти игровых дней на Олимпиаде в копилке нашей команды 1 серебряная медаль и 5 бронзовых. Так плохо мы никогда не начинали. Впрочем, о каком начале идет речь? Уже половина олимпийской программы позади. Дождемся ли «золота»? Очень хочется надеяться.

    За разгромом разгром

    «Черноморец» — «Днепр-1» (Днепр) — 0:3.