Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Дорогие одесситы!

    Приход весны ознаменован самым важным христианским праздником – Светлым Христовым Воскресением. Из года в год, как великого чуда, мы все с нетерпением ждем Пасху, которая обязательно должна привнести свет и благодать в нашу жизнь. «Праздник праздников» – символ обновления, спасения мира и человека, торжества жизни над смертью, добра и света над злом и тьмой.

    В преддверии Воскресения Христова я от всей души хочу поздравить вас с наступающим праздником! Больше всего хочу пожелать крепкого здоровья всем вам! Пусть тревоги, печали и невзгоды уйдут навсегда, а жизнь каждого из вас обновится, как природа весной!

    Желаю, чтобы праздничное чувство светлой радости еще долго не покидало вас, а колокольный звон, который возвестит миру о чудесном воскресении, исцелил от недугов и тягостных мыслей, принес в каждый дом любовь, благополучие и взаимопонимание!

    Ваш Виктор Баранский.

    Добавить комментарий

    Дорогие одесситы!

    День Победы в Великой Отечественной войне – дата, которая будет жить в сердцах многих поколений! Этот большой праздник является СВЯЩЕННЫМ для всех нас.

    Маршрут Памяти

    Все дальше и дальше уходят в историю годы Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше остается ее живых свидетелей, но живут в нашей памяти имена тех, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. Мы не имеем права забывать их, мы должны быть благодарны им за их мужество и отвагу, за храбрость и доблесть.

    Приятный сюрприз от горожан

    Одесситы – удивительный, совершенно особенный народ. Они щедры, гостеприимны и очень дружелюбны. И в этом недавно убедился депутат Одесского областного совета Николай Маковский (команда Виктора Баранского). 

    И это завершение «эпохи бедности»?

    С 1 мая снова выросла цена на газ, а всех бытовых потребителей переводят на фиксированный годовой тариф. Также получателям жилищных субсидий предстоит переоформить заявку на получение компенсаций. При этом далеко не всем удастся это сделать, так как требования для назначения субсидий стали еще жестче.