Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Энергетики вернули деньги

АО «Одессаоблэнерго» вернула жителям Одессы и области деньги, которые они в первом полугодии уплатили по старым реквизитам на счета компании. Как сообщила пресс-служба облэнерго, на лицевые счета нового поставщика электроэнергии — Одесской областной энергетической компании — переведены ошибочно заплаченные потребителями 64 миллиона гривен.

Так, напомним, что клиентам, которые по ошибке заплатили по старым реквизитам, не нужно обращаться в абонотделы, писать заявление, оформлять дополнительные документы — энергокомпания сама возвращает деньги. Перечисленные суммы клиенты смогут увидеть в личном кабинете. Средства также автоматически учтут в платёжках за электроэнергию.

Коммерческий директор АО «Одессаоблэнерго» Александр Бемм напомнил, что с 1 января  с. г. предприятие является оператором системы распределения. В соответствии с новым законодательством она отвечает за техническое состояние электросетей, качество и надежность энергоснабжения. Компания не принимает оплату за свет. На счета «Одессаоблэнерго» нужно платить только за долги, что образовались до 1 января 2019 года. По данным отдела по коммуникациям  «Одессаоблэнерго», на данный момент задолженность почти 87 тысяч бытовых потребителей составляет 75 миллионов гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Команда Виктора Баранского и благотворительный фонд «За Одессу!» поддержали одаренных детей — участников программы «Стипендиаты»

Уже 9 лет в Одесской области успешно реализуется программа «Стипендиаты» благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!». Благодаря поддержке Фонда социально незащищенные категории детей: сироты, дети из многодетных и малообеспеченных семей (403 человека), которые отлично проявили себя в учебе, — получили помощь в виде оплаты дополнительных курсов, спортивных секций, кружков.

Одесская городская организация ОП-ЗЖ выдвинула своих кандидатов в городской совет

21 сентября на общегородской конференции «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАФТОРМЫ— ЗА ЖИЗНЬ» г. Одессы была представлена команда кандидатов, которая идет на выборы от политсилы в Одесский городской совет.

Летят меткие стрелы

12—16 сентября во Львове проходил чемпионат Украины по стрельбе из лука среди юниоров 2000 г.р. и младше.

Преображенный «Черноморец»

«Оболонь» (Киев) — «Черноморец» — 2:3

20 сентября. Первая лига. 3 тур. Киев. «Оболонь-Арена». Без зрителей. 17 градусов. Искусственное освещение.

Арбитр — Михаил Райда (Иршава), ассистенты — Андрей Приймачук (Ровно) и Игорь Рыбченко (Запорожье).

«Оболонь»: Федоровский, Осман, Безуглый, Билый, Голиков, Матяж, Савченко (Покотылюк, 46), Загальский (Слободян, 65), Мединский, Майданевич (Щебетун, 77), Батальский (Гутти, 82).

«Черноморец»: Варакута, Мартыненко, Лиховидько (Прийма, 90), Поспелов, Путря, Слинкин (Мельничук, 46), Клименко, Валеев (Ковбаса, 70), Авагимян, Кожушко, Бугай.

Голы: Батальский (21, 52) — Лиховидько (15), Ковбаса (75), Авагимян (76).

Предупреждены: Батальский (8), Матяж (62), Щебетун (88) — Валеев (62), Авагимян (90+2).

Удален: Голиков (90+3).