Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Энергетики вернули деньги

АО «Одессаоблэнерго» вернула жителям Одессы и области деньги, которые они в первом полугодии уплатили по старым реквизитам на счета компании. Как сообщила пресс-служба облэнерго, на лицевые счета нового поставщика электроэнергии — Одесской областной энергетической компании — переведены ошибочно заплаченные потребителями 64 миллиона гривен.

Так, напомним, что клиентам, которые по ошибке заплатили по старым реквизитам, не нужно обращаться в абонотделы, писать заявление, оформлять дополнительные документы — энергокомпания сама возвращает деньги. Перечисленные суммы клиенты смогут увидеть в личном кабинете. Средства также автоматически учтут в платёжках за электроэнергию.

Коммерческий директор АО «Одессаоблэнерго» Александр Бемм напомнил, что с 1 января  с. г. предприятие является оператором системы распределения. В соответствии с новым законодательством она отвечает за техническое состояние электросетей, качество и надежность энергоснабжения. Компания не принимает оплату за свет. На счета «Одессаоблэнерго» нужно платить только за долги, что образовались до 1 января 2019 года. По данным отдела по коммуникациям  «Одессаоблэнерго», на данный момент задолженность почти 87 тысяч бытовых потребителей составляет 75 миллионов гривен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (ФОТО)

А мы продолжаем рассказывать о одесситах, героях той армии, день создания которой, несмотря ни на что отмечают сегодня. Это истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

Последнему витязю одесского неба посвящается…

Советской армии исполнилось бы сегодня 102 года. 23 февраля 1918 года началось формирование первых отрядов РККА. В тот же день Героями страны, которую армия защищала стали ее воспитанники: 23 февраля 1945 звание Героя Советского Союза получил Григорий Жученко, летчик, освобождавший одесское небо от фашистских стервятников.

Одесские каникулы Великого князя: в честь кого бульвар Николаевским назвали

Многие одесситы помнят, что любимый ими Приморский бульвар достаточно долгое время назывался Николаевским. Однако, именно за давностью лет, это название ассоциируется с императором Николаем II, который действительно частенько заезжал в Одессу. В нашем городе была библиотека его имени и даже сквер «имени Государя императора Николая II», в районе Куликова поля, где в 1916 году, при […]