Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«На крыльях успеха» — с Виктором Баранским

Забота о детях, их всестороннем развитии, помощь и поддержка подрастающего поколения была и остается приоритетным направлением деятельности Виктора Баранского.

И когда во время встреч с жителями Киевского района к нему обратились родители воспитанников 78-й школы с просьбой о помощи, у Виктора Сергеевича не возникло тени сомнения —

Дело в том, что в классе наших детей похитили телевизор, который был просто необходим им для учебного процесса. Мы обращались ко многим депутатам нашего района с просьбой о помощи в приобретении нового телевизора, но получали лишь отговорки. А Виктор Баранский помог нам сразу. И хотя наши дети уже окончили начальную школу, мы хотели оставить о себе добрую память, дать возможность учителю проявить себя в полную силу. А малышам – позволить полноценно учиться и развиваться. Виктор Сергеевич – человек слова и дела. Лично я знаю его уже не один год. Он поддерживает хореографический коллектив «Восторг», в котором занимается моя дочь, а теперь он помог нашей школе. И мы очень благодарны ему за эту помощь! — рассказывает мать ученицы 78-й школы Ольга Корнеева.

Алла Аркадиевна Романча — педагог, классный руководитель 1-го класса, для которого был приобретен новый плазменный телевизор, высоко оценивает такой подарок. Ведь он, по словам учительницы, позволит ей в полной мере преподнести необходимый материал 27 первоклассникам.

У нас новая образовательная программа «На крыльях успеха». К каждому уроку в ней предполагается видеоматериал. И без этого телевизора, к которому к тому же подключен Интернет, мне было бы невозможно реализовать эту инновационную программу. Спасибо Виктору Сергеевичу за то, что он помогает нашим детям постигать азы науки, развиваться и поднимать юных одесситов на крыльях успеха! — говорит педагог.

Добавить комментарий

«Не скажет ни камень, ни крест, где легли…»

Время должно отстояться, чтобы, заглядывая в его глубины, мы могли разглядеть доселе не увиденное, а может, совсем забытое. Такие чувства посетили меня, когда перебирала архивную папку своего отца, писателя-мариниста Ивана Гайдаенко, посвященную героизму моряков-черноморцев во время Великой Отечественной, и наткнулась на документы, повествующие о непростой судьбе пассажирского теплохода «Сванетия».

Вместо Мемориала Небесной сотне – банальная афера с «исчезновением» почти 150 миллионов гривен

Накануне 7-й годовщины евромайдана произошло событие, которое красноречиво продемонстрировало человеческую суть всех этих «революционеров», которые, перевернув страну с ног на голову, все это время прикрывались громкими фразами и высокими идеалами. Но оказалось, что они банальные ворюги. Более того, циничные до омерзения, так как крадут на самом святом, что есть у них.

Символ бессилия властей и безнаказанной халатности

В минувшее воскресенье исполнился ровно год с момента крушения танкера Delfi в акватории Одесского залива. Это событие стало своеобразной лакмусовой бумагой, которая безжалостным и безапелляционным индикатором высветила «кто есть кто» в политической среде Одессы и страны в целом. Как отметила народный депутат Украины от политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Татьяна Плачкова, «…танкер за время своего нахождения на пляже стал не только символом импотентности властей, но и символом безнаказанной халатности».

Второе европейское «золото» Юрия Захареева

Блестяще выступили украинские боксеры на чемпионате Европы среди молодежи, завершившемся в черногорском городе Будва. В турнире приняли участие 175 спортсменов из 22 стран Старого Света.