Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Ничего на свете лучше нету: благотворительный фонд «За Одессу» подарил детям праздник в стиле «Бременских музыкантов»

В международный День защиты детей сотни маленьких одесситов смогли бесплатно посмотреть мюзикл по мотивам любимого мультфильма «Бременские музыканты» в Одесском академическом театре музыкальной комедии. Такой подарок малышам и их родителям сделал благотворительный фонд «За Одессу» Виктора Баранского.

Герои любимой сказки развлекали маленьких зрителей не только со сцены театра Музкомедии, но и на улице, в виде красочных декораций. Малыши с удовольствием позировали для фото с котом, петухом, собакой и ослом, играли в замке принцессы и танцевали под любимые «бременские песни».

Не обошлось и без доброго дела.Зрители помогали собрать средства на лечение маленькой Саши, которой, из-за врожденной болезни, необходимо проводить операции на сердце. Средства собирались с помощью акции «Благопродажа детских книг». Все, кто хотел помочь маленькой Сашеньке, могли внести свою лепту на ее лечение, купив одну из красочных детских книжек.

«У Саши серьезное заболевание, порок сердца, она нуждается в поездках в клинику Амосова в Киев, практически каждый год ей делают операцию»,- рассказала Наталия Самойленко, директор Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

Работа Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» включает в себя не только детские образовательные и развлекательные проекты.  Сохраняя основной акцент на работе с детьми. Фонд развивает и другие направления:

«Это и проекты помощи мамам одиноким, это и стипендиаты, это и социальные наборы для тех, кто нуждается, поддержка ветеранов и поездки по детским домам. Кроме этого, привлекаем людей к культурному досугу. Более восьми тысяч взрослых и маленьких одесситов посетили концертные программы, организованные совместно с коллективом Одесского академического театра музыкальной комедии им. М.Водяного», — рассказала Наталия Самойленко.

Ну и как же в такой праздник без угощения! Волонтеры фонда «За Одессу» угощали юных гостей сладкой ватой, мороженым и воздушным попкорном.

Команда фонда «За Одессу» уверена — дети должны быть счастливы, получать максимум позитивных эмоций, верить в добро и чудеса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На пороге земельного рынка: что надо знать, чтобы безопасно купить или продать землю ч.1

Одним из важнейших экономических событий последнего времени стало принятие парламентом закона, призванного открыть в Украине рынок земли. Если этот документ будет подписан президентом, то в силу он вступит не осенью нынешнего года, как планировалось ранее, а только летом 2021 года. Поэтому у государства и граждан есть время подготовиться к началу свободного оборота земель сельскохозяйственного назначения. […]

Панические атаки и массовый психоз: чем отличаются, почему возникают и как с ними бороться

Новости о коронавирусе нагнетают напряжение, как добротный триллер. С декабря, когда появились известия о первом заражённом, события развиваются стремительно. В Ухане первые смерти от неведомой инфекции. Заражение расползается по Китаю, затем — по миру. Вспышка коронавируса в Италии. Карантинные меры. В  Украине эпидемия пока не приобрела таких катастрофических масштабов, как в некоторых странах, да и […]

Как спишь, так и живешь: достоверные факты о влиянии сна на всю нашу жизнь

Чем короче ваш сон, тем короче ваша жизнь. Трагикомичность фразы в том, что зачастую недостаточно спят именно те из нас, кто считает, что имеют недостаточно времени в жизни для сна. Сколько, кому и при каких условиях необходимо спать для гармоничного функционирования организма, восстановления мозговой активности и просто нормального самочувствия, на основании современных исследований информирует  HV.ua

Парламент принял закон, который по-новому регламентирует «удаленные» трудовые отношения украинцев

Законопроект № 3275, принятый парламентом в турбо-режиме 30 марта, существенно корректирует и условия труда во время карантина. Произошло это благодаря изменениям в КЗоТ. По состоянию на 16:00 31 марта 2020 законопроект № 3275 еще не подписан Президентом, информирует ЛигаЗакон