Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Ничего на свете лучше нету: благотворительный фонд «За Одессу» подарил детям праздник в стиле «Бременских музыкантов»

В международный День защиты детей сотни маленьких одесситов смогли бесплатно посмотреть мюзикл по мотивам любимого мультфильма «Бременские музыканты» в Одесском академическом театре музыкальной комедии. Такой подарок малышам и их родителям сделал благотворительный фонд «За Одессу» Виктора Баранского.

Герои любимой сказки развлекали маленьких зрителей не только со сцены театра Музкомедии, но и на улице, в виде красочных декораций. Малыши с удовольствием позировали для фото с котом, петухом, собакой и ослом, играли в замке принцессы и танцевали под любимые «бременские песни».

Не обошлось и без доброго дела.Зрители помогали собрать средства на лечение маленькой Саши, которой, из-за врожденной болезни, необходимо проводить операции на сердце. Средства собирались с помощью акции «Благопродажа детских книг». Все, кто хотел помочь маленькой Сашеньке, могли внести свою лепту на ее лечение, купив одну из красочных детских книжек.

«У Саши серьезное заболевание, порок сердца, она нуждается в поездках в клинику Амосова в Киев, практически каждый год ей делают операцию»,- рассказала Наталия Самойленко, директор Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

Работа Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу» включает в себя не только детские образовательные и развлекательные проекты.  Сохраняя основной акцент на работе с детьми. Фонд развивает и другие направления:

«Это и проекты помощи мамам одиноким, это и стипендиаты, это и социальные наборы для тех, кто нуждается, поддержка ветеранов и поездки по детским домам. Кроме этого, привлекаем людей к культурному досугу. Более восьми тысяч взрослых и маленьких одесситов посетили концертные программы, организованные совместно с коллективом Одесского академического театра музыкальной комедии им. М.Водяного», — рассказала Наталия Самойленко.

Ну и как же в такой праздник без угощения! Волонтеры фонда «За Одессу» угощали юных гостей сладкой ватой, мороженым и воздушным попкорном.

Команда фонда «За Одессу» уверена — дети должны быть счастливы, получать максимум позитивных эмоций, верить в добро и чудеса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От «Теплых кредитов» пока не отказываются

Кабинет Министров рассматривает возможность добавить в проект бюджета на 2021 год расходы на программу «Теплые кредиты».

Честь, достоинство и интеллект: ко Дню рождения одесского Герцога

Сегодня исполнилось 254 года со Дня рождения самого одесского герцога, заслуженно ставшего символом нашего города.

Программа медицинских гарантий: что нового

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) — правительственный орган управления, ответственный за внедрение и соблюдение финансовых гарантий медицинского обслуживания населения —на определенных этапах реформы системы здравоохранения информирует о состоянии дел. На днях состоялась онлайн пресс-конференция, тематика которой касалась реализации второго этапа реформирования конкретно в Южном регионе страны.

Новые бланки водительских удостоверений

Как сообщили в региональном сервисном центре МВД в Одесской области, Кабинет Министров Украины утвердил новые бланки водительских удостоверений и свидетельства о регистрации транспортного средства, они полностью адаптированы к международным требованиям.