Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Пока виртуально

В столице Австрии Вене состоялся международный виртуальный турнир каратистов «Austrian junior open». Спортсмены, естественно, состязались в категории ката.

Юные атлеты Одесской областной федерации карате завоевали 5 медалей, 2 из которых — золотые.

В возрастной группе до 13 лет победителями турнира стали Максим Вечканов из клуба «Окинава» (тренер – Алексей Коновалов) и Дарья Холодняк, представляющая СК «О-Кан» (тренер – Валерия Чабанова). Максим на пути к «золоту» опередил швейцарца, двух итальянцев, португальца, а в финале доказал свое превосходство в дуэли с немцем Йонасом Абу Вахибом. Дарья оказалась сильнее россиянки, немки, польки, латышки, а в решающем поединке удалось выиграть спор у одноклубницы Алины Фокиной (тренер – Надежда Антонова), получившей в итоге серебряную награду.

Еще два спортсмена из клуба «О-Кан» стали бронзовыми призерами. Дарья Шемет заняла 3-е место в категории U-8, а ее брат Даниил — в U-11. Оба занимаются под руководством Юлии Чабановой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Шоу» с Delfi продолжается!

В минувшие выходные в акватории пляжа «Дельфин» было тихо. После того, как два уикенда подряд танкер пытались поставить на киль, но неудачно, было принято решение больше не веселить отдыхающую публику немощными организационными потугами и рваньем канатов. А подойти к проблеме уборки судна – как выразился бизнесмен Андрей Ставницер, чья компания «ТИС» принимала участие в неудачных попытках, – «профессионально». Как будто раньше нельзя было так сделать…

Что предлагает Леонид Кравчук

Как уже сообщалось, президент Владимир Зеленский назначил Леонида Кравчука главой делегации Украины в трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Макропрогноз от правительства – сказки для детей изрядного возраста

На недавнем заседании Кабинета Министров утвержден новый Прогноз экономического и социального развития Украины на 2021-2023 годы. В политической силе «Оппозиционная платформа – За жизнь» назвали этот макропрогноз очередной фантазией Кабмина.

Еще подумаешь, включать ли свет

С 1 августа тариф НЭК «Укрэнерго» на передачу электроэнергии вырос на 54,6 процента – с 155,4 грн/МВтч до 240,23 грн/МВтч (без НДС).