Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    С Новым годом и с Рождеством Христовым вас, дорогие одесситы!

    Подходит к концу 2020 год. Он был достаточно сложным для каждого из нас. Испытания, которые преподнес этот год, стали своеобразной лакмусовой бумажкой для многих людей, для всего государства. Мы осознали, наконец, истинные ценности, главная из которых — человеческая жизнь. Мы стали ближе с родными, поняв, что нет ничего важнее на земле, чем тепло родных сердец. Этот год научил многому, и мы никогда не будем такими, как прежде. 

    В этом году «Оппозиционная платформа — За жизнь» получила вашу мощную поддержку, благодаря которой у нас появился шанс изменить жизнь города и всего Одесского региона к лучшему. Я верю, что наша сильная, профессиональная команда сумеет добиться справедливости и наш прекрасный южный город расцветет с новой силой!

    В преддверии Нового года я желаю вам, дорогие одесситы, всегда, несмотря на обстоятельства, сохранять душевную чистоту и человеколюбие! Пусть в ваших домах будет тепло и уютно, пусть там раздается детский смех и царит взаимопонимание. Будьте здоровы и счастливы, сохраняйте веру в душе и любовь в сердце. Вступаем в 2021 год с надеждой, что лучшее впереди!

    С Новым годом и с Рождеством Христовым вас, дорогие одесситы!

    Ваш ВИКТОР БАРАНСКИЙ

     

    Добавить комментарий

    «Моряки в плену коррупции»

    Данный лозунг был, пожалуй, основным на массовых митингах протеста моряков, что прокатились по стране в минувший понедельник. Акции гражданского неповиновения, выразившиеся во временном перекрытии центральных автомагистралей, прошли в Одессе (перекрывалась Киевская трасса), Херсоне, Мариуполе, Николаеве, Измаиле и в столице.

    Волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» поздравляют юбиляров

    Нести добро в дома одесситов, видеть радость на лицах юбиляров и понимать, что делаешь что-то очень важное, необходимое многим людям — работа волонтёров благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» наполнена настоящим смыслом. И поэтому каждый визит к юбилярам  становится настоящим праздником.

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» дарит радость одесситам

    В поле зрения благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» всегда — самые незащищённые слои населения, которым больше всего необходимы поддержка и внимание окружающих. Именно такие люди, как никто другой, умеют ценить добро и искренне радоваться каждому знаку внимания в свой адрес. К сожалению, этого внимания всё меньше. Но благотворительный фонд «За Одессу!» всегда помнит о таких людях и с радостью принимает участие в их жизни.

    Будем играть в «пузыре»

    Коронавирус и украинский баскетбол — этой теме можно посвятить целую монографию. И если в прошлом сезоне ФБУ своим приказом просто прервало чемпионат, объявив чемпионом и призерами команды, в тот момент возглавляющие турнирную таблицу, то в этом на столь радикальные меры функционеры не решились.