Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Заявление редакции еженедельника «Правда за Одессу»

Как нам стало известно, мошенники в Киевском районе планируют распространять поддельный тираж «Правды за Одессу». В этой «газете» будет использован логотип и стилистика нашего еженедельника, размещены материалы, дискредитирующие кандидата в народные депутаты Украины по 133-му избирательному округу Виктора Сергеевича Баранского.

В связи с этим официально заявляем, что к производству таких выпусков наше издание не имеет никакого отношения. Более того, мы считаем, что таким грязным способом, используя черный пиар, проводить избирательную кампанию преступно и безответственно. Редакция газеты всегда в своей работе отстаивает правду, выступает за объективное освещение событий, происходящих в городе и стране. Мы считаем, что таким способом мошенники дискредитируют кандидата в народные депутаты Украины. А это недопустимо. Еженедельник «Правда за Одессу» призывает наших подписчиков не поддаваться на провокации мошенников!

Если вы столкнетесь с фактами распространения фальшивого выпуска газеты, обращайтесь в полицию по номеру «102» или в нашу редакцию по телефону (067) 446-58-12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (часть 2)

А мы продолжаем рассказывать  истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

О Людях того времени: Золотые Звезды героев-одесситов (ФОТО)

А мы продолжаем рассказывать о одесситах, героях той армии, день создания которой, несмотря ни на что отмечают сегодня. Это истории наших земляков, получивших Высшее воинское звание — Герой Советского Союза.

Последнему витязю одесского неба посвящается…

Советской армии исполнилось бы сегодня 102 года. 23 февраля 1918 года началось формирование первых отрядов РККА. В тот же день Героями страны, которую армия защищала стали ее воспитанники: 23 февраля 1945 звание Героя Советского Союза получил Григорий Жученко, летчик, освобождавший одесское небо от фашистских стервятников.

Одесские каникулы Великого князя: в честь кого бульвар Николаевским назвали

Многие одесситы помнят, что любимый ими Приморский бульвар достаточно долгое время назывался Николаевским. Однако, именно за давностью лет, это название ассоциируется с императором Николаем II, который действительно частенько заезжал в Одессу. В нашем городе была библиотека его имени и даже сквер «имени Государя императора Николая II», в районе Куликова поля, где в 1916 году, при […]