Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    День вышиванки полиция Одессы провела под звуки еврейских песен (ФОТО, ВИДЕО)

    Сегодня утром ко Дню вышиванки полиция Одессы и Национальная гвардия провели «вышиваночный» флешмоб под памятником Дюку Ришелье, но что-то пошло не так, передает репортер «Правды за Одессу».

    Личный состав воинской части № 3012 и Патрульная полиция выстроились в виде вышиванки с коротким рукавом. Внешний силуэт национальной рубашки составили автомобили правоохранителей, а орнамент выстроили из личного состава.

    На празднике присутствовали военный оркестр и детки, одетые в вышиванки, но все внимание публики у патриотичных служивых перехватили заполнившие Потемкинскую лестницу дети в кипах и бородатые юноши. Как оказалось, это воспитанники еврейских школ и детских садов подготовили свое поздравление на свадьбу сына главного раввина Одессы.

    Веселые еврейские танцы и песни в исполнении милых детей переключили все внимание зрителей на себя.

    [Best_Wordpress_Gallery id=»20″ gal_title=»Флешмоб на Потемкинской лестнице»]

    Добавить комментарий

    Достойно почтили память погибших при крушении «Адмирала Нахимова»

    В последний день лета, 31 августа, мы, члены благотворительного фонда «Нахимовец», организовали и провели памятные мероприятия, посвященные 35-й годовщине крушения пассажирского лайнера «Адмирал Нахимов» и гибели 423 человек. 65 из этих 423 до настоящего времени не найдены и числятся пропавшими без вести. 

    Грипп: три известных штамма

    Главный государственный санитарный врач Игорь Кузин сообщил, что на территории Украины ожидается циркуляция трех штаммов гриппа.

    «Дія» предупредит о кредитных мошенниках

    В приложении «Дія» появится обновление — оно будет предупреждать пользователей о проверке кредитной истории банком.

    Не Совбезовское это дело — алфавит менять

    Очередную инициативу секретаря СНБО о переходе на латиницу в «Оппозиционной платформе — За жизнь» назвали идеей «космического масштаба и космической же глупости».