Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Экс-спикер ВР: Могут уволить пять министров

    Бывший глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил журналистам, что в теории могут быть уволены не трое, как он заявлял ранее, а пять министров. Сегодня многие министры в правительстве Шмыгаля могут получить предложение самостоятельно написать заявление об отставке, передает «LifeCity.com.ua».

    Бывший спикер Рады Дмитрий Разумков сообщил, что пять министров из нынешнего Кабмина могут лишиться своих должностей. По словам экс-спикера, сейчас у многих членов правительства такое состояние, что многих из них могут получить предложение написать заявление об отставке.

    Как утверждает Разумков, по его мнению, где-то пять министров могут лишиться своих должностей в Кабмине. Если к ним есть претензии, то пусть министры сами отвечают на неприятные вопросы. Экс-спикер отметил, что иногда кадровые решения у властей принимаются не сколько по претензиям к работе того или иного члена Кабмина, а по другим соображениям.

    Ранее Разумков был уволен с должности председателя парламента после разразившегося скандала из-за одиозного законопроекта о деолигархизации. Позднее конфликт между бывшим спикером и главами ВР и провластной фракции продолжился на одном из ток-шоу на «Украина 24».

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.