Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Эксперт: отток кадров из ВСУ превратился в большую проблему

Из ВСУ массово бегут контрактники. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Отток из ВСУ достаточно большой. Причем массово уходят контрактники. Очевидно, что их не устраивают условия, которые предлагают вооруженные силы. В частности, материальное содержание, социальные гарантии, отсутствие перспектив, социальная незащищенность. Это не отвечает радужной картине, которую рисовал экс-Президент Порошенко», — сказал А. Золотарев.

По его словам, отток кадров из ВСУ превратился в большую проблему. Качество новых контрактников оставляет желать лучшего.

«Заявление Порошенко о том, что украинская армия одна из лучших в мире не отвечает действительности. С таким маленьким бюджетом, который предусмотрен на содержание ВСУ, невозможно развить самую сильную армию в Европе, так как перекрашенная советская техника с отдельными вкраплениями современных вооружений не отвечает тем задачам, которые на нее возложены», — резюмировал А. Золотарев.

Читайте также: Сотрудники СБУ задержали военнослужащих при продаже 12 гранатометов

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В боях за Одессу

Камень-известняк был основным материалом, из которого строили дома Одессы.

Медовый, яблочный, ореховый

На август выпадает три праздника Спаса. У каждого — свои особенности.

Не дать шанс новой вспышке дифтерии

Медики бьют в набат. Не так давно, в 1991–1998 годах, страна пережила вспышку опасного заболевания: тогда дифтерией заболело около 20 тысяч человек (в их числе – 1121 житель нашей области), 696 больных детей и взрослых умерли. Нельзя допустить повторения.

Зеленый свет – домашней электростанции

Жителям Украины разрешено до 2030 года устанавливать солнечные электростанции мощностью до 30 кВт на своих земельных участках и получать « зеленый» тариф на электроэнергию, отпущенную в энергосистему.