Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«Это позор»: горожане возмутились состоянием дороги на выезде из Николаева

Состояние небольшого участка дороги на выезде из Николаева — от окончания Варваровки до развязки с мостом в сторону Одессы возмутило николаевцев. Об этом написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook пользователь ‎Александр Алек.

«Когда сделают дорогу — это позор Николаева! Участок на выезде из Николаева от края Варваровки до развязки с мостом, каких-то 400 метров!!!!

Сейчас время отпусков, многие могут не выехать из города, разбив своё авто!! У нас в городе есть хозяева, мэр, губернатор — слуги народа, пора работать, мы вас кормим за счёт наших налогов! Такого нет ни в Херсоне ни в Одессе!», — написал пользователь, добавив фото указанного участка.

«Это позор Николаева»: горожане возмутились состоянием дороги на выезде из Николаева

 

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.