Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Фестиваль «Хочу в Одессу»: на Приморском бульваре показали японские автомобили

В рамках фестиваля «Хочу в Одессу», который проходит в Одессе 1-2 августа, на Приморском бульваре показали японские автомобили, сообщает Топор.

Фестиваль-выставка японских автомобилей и авто-культуры OdessaJapCamp20 — это знаковое событие для любителей и ценителей японского автопрома. Тут и рядовые экземпляры1970-1980-х гг. в идеальном состоянии и редкие спортивные машины 1990-2000-х годов. Есть и уникальные переделки, которые выглядят, как будто они сошли с обложек научно-фантастических журналов четверть вековой давности.

У каждого авто был информационный лист, где была указаны модель, год выпуска и то, что уже переделал нынешний владелец. У многих это список был почти на половину страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Delfi»: позор продолжается

Как говорится, это уже не смешно. Все эти «половецкие пляски» различных органов власти вокруг проблемы утилизации танкера, который восемь месяцев лежит на боку в акватории пляжа «Дельфин», в непосредственной близости от береговой линии, стали вызывать ощущение непрекращающегося безумия.

Кредит, не малая приватизация и старые дома

С протестного митинга на Думской начался 22 июля сессионный день в городском совете. Собравшиеся на площади у одесской мэрии таким образом возражали против намерения городской власти взять очередной кредит – такой проект решения присутствовал в обнародованной повестке дня очередной сессии.

Адаптивный карантин продлен до 31 августа

Такое решение правительство приняло на прошлой неделе. То есть, как минимум, до конца лета нам жить с масками, антисептиками и социальной дистанцией.

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» традиционно чтит юбиляров

Волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» поздравили с 90-летием замечательную женщину, уважаемую одесситку, бывшую сотрудницу завода «Промсвязь» Веру Никифоровну Дзеро, которая много лет своей долгой, непростой жизни отдала самоотверженной работе, заботе о людях, трудовым достижениям.