Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Фискалы и СБУ в Одесской области в результате трех спецопераций изъяли 153 т топлива и 14 т спирта

В Одесской области сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) и СБУ разоблачили группу контрабандистов, производивших нефтепродукты, передает «UBR».

О том, что на территории области, ликвидировано незаконное массовое производство топлива, изъято из незаконного оборота и передано на ответственное хранение более 153 тонн нефтепродуктов (бензин марок А-92, А-95, А-95 +, дизтопливо) и почти 14 тыс. л спирта общей ориентировочной стоимостью 8,1 млн грн, рассказал Первый заместитель Председателя ГФС Сергей Билан.

Вместе с тем сотрудники ведомств в рамках проведения операций «Акциз-2019», «Рубеж», «Бастион» и расследования уголовного производства по ч. 2 ст. 204 и ч. 3 ст. установили сеть АЗС через которую осуществлялась реализация нефтепродуктов за наличный расчет без отражения указанных операций в бухгалтерском и налоговом учете, а так же изъяли оборудование для незаконного производства стоимостью 2 млн. грн., и почти 280 тыс. грн. неучтенных наличных денег. На данный момент силовики решают вопрос наложения ареста на изъятое имущество.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В боях за Одессу

Камень-известняк был основным материалом, из которого строили дома Одессы.

Медовый, яблочный, ореховый

На август выпадает три праздника Спаса. У каждого — свои особенности.

Не дать шанс новой вспышке дифтерии

Медики бьют в набат. Не так давно, в 1991–1998 годах, страна пережила вспышку опасного заболевания: тогда дифтерией заболело около 20 тысяч человек (в их числе – 1121 житель нашей области), 696 больных детей и взрослых умерли. Нельзя допустить повторения.

Зеленый свет – домашней электростанции

Жителям Украины разрешено до 2030 года устанавливать солнечные электростанции мощностью до 30 кВт на своих земельных участках и получать « зеленый» тариф на электроэнергию, отпущенную в энергосистему.