Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Из-за халатности коммунальщиков одесситы вынуждены самостоятельно ликвидировать последствия от падения дерева на провода

На улице Черноморского Казачества, 107 состояние старого аварийного дерева было угрожающим давно, но в конце концов оно все-таки упало на электропровода, снабжающие электроэнергией окрестные дома. Больше 5 лет жильцы обращались в ЖКС, в единый центр обращений граждан 15-35 и другие инстанции, с просьбой снести опасное растение, но все без толку.

Неподалеку стоит еще одно аварийное дерево, которое в любой момент так же может обвалиться, но все игнорируют, сейчас жильцы сами чинят электропровода, потому что работники ЖКСа приехали после инцидента, сфотографировали и уехали, ликвидировать же проблему никто из коммунальщиков так и не пришел.

Напомним, град, поваленные деревья и мятые авто: недавняя стихия натворила бед в Одессе и области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Delfi»: позор продолжается

Как говорится, это уже не смешно. Все эти «половецкие пляски» различных органов власти вокруг проблемы утилизации танкера, который восемь месяцев лежит на боку в акватории пляжа «Дельфин», в непосредственной близости от береговой линии, стали вызывать ощущение непрекращающегося безумия.

Кредит, не малая приватизация и старые дома

С протестного митинга на Думской начался 22 июля сессионный день в городском совете. Собравшиеся на площади у одесской мэрии таким образом возражали против намерения городской власти взять очередной кредит – такой проект решения присутствовал в обнародованной повестке дня очередной сессии.

Адаптивный карантин продлен до 31 августа

Такое решение правительство приняло на прошлой неделе. То есть, как минимум, до конца лета нам жить с масками, антисептиками и социальной дистанцией.

Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» традиционно чтит юбиляров

Волонтеры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!» поздравили с 90-летием замечательную женщину, уважаемую одесситку, бывшую сотрудницу завода «Промсвязь» Веру Никифоровну Дзеро, которая много лет своей долгой, непростой жизни отдала самоотверженной работе, заботе о людях, трудовым достижениям.