Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Израиль снимает запрет на поездки в Украину: названа дата

    израиль

    Правительство Израиля приняло решение исключить Украину из списка стран, в которые запрещены поездки из-за пандемии коронавируса. Разрешение начнет действовать с 15 июня. Об этом сообщило издание Newsru.

    По его данным, 11 июня прошло заседание правительства Израиля, на котором было одобрено продление действующих на данный момент правил выезда из страны до 27 июня текущего года.

    При этом с 15 июня из этого списка исключат Украину, Турцию и Эфиопию. В перечне осталась Россия, где ситуация с распространением коронавируса за последние дни резко ухудшилась.

    Добавить комментарий

    Закон против олигархов: борьба или имитация борьбы?

    Давно анонсированный законопроект Владимира Зеленского о деолигархизации, наконец, опубликован, и можно анализировать его положения. Что и сделали в «Оппозиционной платформе — За жизнь», заодно аргументированно объяснив, почему в политической силе считают данный документ имитацией борьбы против олигархов. Для чего это власти нужно? Для того, чтобы создать иллюзию о сильной руке, наводящей порядок и отстаивающей социальную справедливость.

    На пенсию – в 100 лет?

    А что, такое вполне возможно, если «реформирование» системы пенсионного обеспечения продолжится теми же темпами и по законодательным лекалам, которые предлагаются так называемыми «Слугами народа». 

    Приватизировать земельный участок стало проще

    Очень важную новость для горожан, которые годами пытаются приватизировать земельный участок, сообщил на своей странице в Фейсбук депутат Одесского городского совета Сергей Узунов (команда Виктора Баранского).

    «Защищать территорию университета будем в любое время суток»

    Так депутат Одесского областного совета, член фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Андрей Буяновский прокомментировал вчерашние события, связанные с попыткой рейдерского захвата территории Одесского национального университета (ОНУ) им. Мечникова в Шампанском переулке. Андрей Буяновский был в числе первых, кто, услышав тревожную информацию, пришел на помощь прославленному вузу.