Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Каникулы в камуфляже: 90 детей примет на летнее оздоровление лагерь «Патриот»

Военно-патриотический лагерь «Патриот» находится в с. Каменка Раздельнянского района Одесской области и уже готов принять на летнее оздоровление 90 детей, передает «Трасса Е-95».

Сообщается, что все расходы по обмундированию, питанию и проживанию ребят в лагере будут финансироваться из районного бюджета, в соответствии с программой развития Раздельнянского района. Известно, что ранее лагерь «Патриот» разворачивался на берегу Кучурганского водохранилища, однако в связи с претензиями ряда контролирующих и разрешительных служб, пришлось переместить его в Каменку. Село находится недалеко от Раздельной, и имеет хорошую транспортную развязку.

Старт летнему сезону в «Патриоте» дан 3 июня.

Напомним, в текущем сезоне уже открылись ДОЦ «Юный судоремонтник» и печально известный лагерь «Виктория».

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.