Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Катастрофа: Подольск закрывают, в город вступает Нацгвардия

    Об этом на своей странице в Facebook рассказала Катерина Ножевникова.

    «В Подольске полная катастрофа. Завтра город закроют. Вступает Нацгвардия. Будут контрольно-пропускные пункты. Врачей старше 60 отправляют на 14 дневный карантин. Пять медсестёр и двое врачей уже заболели (данные пока не проверены — уточняю). Родственники пациентов, которые находятся в больнице, пишут, что покупают медикаменты сами, потому что нет многого из самого элементарного — реформа в действии. Анализы не вязли потому что «праздники», — говорится в публикации.

    Семейные врачи в области ходят по пациентам, но у них, по словам Ножевниковой, «ничего нет»:

    «В Раздельной 3 подтверждённых, в Любашовке два. Ситуация, о которой я кричала три недели на всех штабах «мы засрем все больницы» началась. Тем временем в опорных больницах Водников -10 пациентов, но вся больнца работает. В инфекционке чуть меньше, — 30, и тоже работают. Средств Защиты не хватает. Выдача от государства до сих пор не началась. Дают, просто жалуют крохи… мы стремительно несёмся в полный трындец. Люди в церкви не пошли в большом количестве, зато пошли друг к другу домой… Через неделю праздников я думаю мы тут все вздрогнем… завтра отправляемым Подольску следующую партию защитных халатов. Но у нас многое на исходе», — резюмировала Катерина Ножевникова.

    Добавить комментарий

    Помощь пострадавшим от большой воды, «Альтаир» без школы и музей Жванецкого

    Очередная сессия городского совета на прошлой неделе длилась восемь часов, и такая ее продолжительность была вызвана как необходимостью рассмотрения многих важных проектов решений, так и непростым прохождением вопросов повестки дня, потребовавших тщательного изучения и серьезного обсуждения. К тому же сама повестка дня, уже традиционно, «разрослась» непосредственно в сессионном зале — вносить проекты решений «с голоса», нарушая регламент, стало скорее практикой, а не исключительной ситуацией… 

    Благотворительный фонд Виктора Баранского «За Одессу!» поздравил юбиляров

    Юбиляры благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!»: Белезнюк Анна Васильевна (98 лет), Баранская Галина Семёновна (90 лет), Залуцкая Людмила Семёновна (75 лет).

    Олимпиада-2020: что-то идет не так

    Прошедшая неделя не принесла особой радости украинским поклонникам спорта. После девяти игровых дней на Олимпиаде в копилке нашей команды 1 серебряная медаль и 5 бронзовых. Так плохо мы никогда не начинали. Впрочем, о каком начале идет речь? Уже половина олимпийской программы позади. Дождемся ли «золота»? Очень хочется надеяться.

    За разгромом разгром

    «Черноморец» — «Днепр-1» (Днепр) — 0:3.