Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Луценко похвастался фото с Прованса, где отдыхал во время отчета по делу Шеремета

Генеральный прокурор Юрий Луценко вернулся из отпуска в провинции Прованс во Франции, где отдыхал в то время, как его ждали на отчете по делу об убийстве журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета. Об этом Луценко написал на своей странице в социальной сети Facebook и опубликовал фото с отдыха.

«Завершил 10-дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы, и чтобы не выпасть из новостей привычно врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле — проездом обедал«, — написал он.

Отметим, Прованс — один из самых живописных регионов Франции, с множеством старинных каменных деревень, с историческими достопримечательностями и пейзажами. Регион расположен на юго-востоке Франции у берегов Средиземного моря.

Читайте также: Оклад плюс премия и надбавки: в июне Луценко заработал 107 000 гривен

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.