Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Министр здравоохранения объявил, при каких условиях 10 июня откроют турбазы

    Базы отдыха в Украине могут принять первых отдыхающих уже  с 10 июня, но только при условии благоприятной эпидемиологической ситуации. Об этом во время онлайн-брифинга сообщил глава Минздрава Максим Степанов, передает Цензор.НЕТ.

    Согласно нашему плану выхода из карантина следующий этап (смягчения карантинных мер. — Ред.) начинается с 10 июня. Этот этап предусматривает функционирование баз отдыха. Все эти базы отдыха могут функционировать с соблюдением правил, которые устанавливаются Минздравом», — отметил министр.

    По словам Степанова, если у той или иной области есть возможность переходить к следующему этапу смягчения карантинных мер, то в таком случае базы отдыха могут начать работу.

    Напомним, что Степанов предупредил, что Украина еще не выиграла войну с коронавирусом

    Добавить комментарий

    Страницы истории: помнить и знать правду

    В связи с 80-й годовщиной гибели теплохода «Ленин» в ночь с 26-го на 27 июля 1941 г. у мыса Сарыч Одесская общественная организация «Эгида – Право» выражает глубокое соболезнование родственникам членов экипажа и эвакуированных в те дни из Одессы пассажиров.

    В Антарктиду – на своем ледоколе

    Национальный антарктический научный центр МОН объявил конкурс по отбору команды в 27-ю Украинскую антарктическую экспедицию на 2022–2023 годы.

    Требуют обязательную школьную форму? Это незаконно

    Любое требование относительно обязательной школьной формы является незаконным, заявляет образовательный омбудсмен Сергей Горбачев.

    Цены на продукты выросли? Погодите, осенью еще не то будет…

    Что и говорить – украинцы не успевают «радоваться» переменам, что происходят в их жизни после того, как было объявлено о завершении «эпохи бедности». Только-только мы задумались над тем, а где же брать деньги при таких сумасшедших тарифах на жилищно-коммунальные услуги, которые обещают еще подрасти, как подоспела новая напасть – резко выросли цены на продукты питания.