Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Не опять, а снова. Одесский медин захватили неизвестные

    Сегодня утром, группа неизвестных парней спортивного телосложения, под предводительством адвоката экс-мэра Одессы Гурвица Максима Болдина, нардепа от БПП Давида Макаряна и активистки Ирина Потоцкая, заблокировав охрану, ворвались в здание университета, передает «Одесса-медиа».

    Неизвестные ворвались в ректорат и заблокировали дверь изнутри. Также была захвачена расположенная рядом с ректоратом приемная народного депутата Игоря Мосийчука. Пришедшие на работу сотрудники, кабинеты которых находятся в админздании, не смогли попасть на работу. Сотрудники Одесского медуниверситета были вынуждены вызвать сотрудников Нацполиции и СБУ.

     

    Напомним, в ректорате Одесского национального университета им. Мечникова заявили о рейдерском захвате 

    Добавить комментарий

    10 миллионов гривен на хлеб и завод шампанских вин

    Депутаты областного совета 25 января первый раз в этом году собрались на внеочередную сессию. В повестку дня включили 12 вопросов и оперативно их рассмотрели. 

    Команда Виктора Баранского работает для одесситов

    Долгое время жители Черемушек не могли добиться от городских властей благоустройства придомовой территории. Но обитателей многоэтажек с улицы Варненской наконец-то услышали. Как уже было не раз, к ним на помощь пришли депутаты команды Виктора Баранского. 

    Сладости для ребят

    Забота о детях — одно из приятных направлений деятельности благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу!». Ведь даже самая малая частичка тепла, подаренная малышам, способна зажечь в их глазах счастливый свет и нарисовать на лице искренние улыбки.

    В состоянии грогги

    В боксе термином «грогги» обозначают состояние спортсмена, оценивающееся как слабость и неустойчивость на ногах (эффект «заплетающихся ног»). Похоже, именно в таком положении сейчас находятся «Одесса» и «Химик». Клубы терпят одно поражение за другим, а игра подопечных Олега Юшкина и Виталия Степановского заставляет хвататься за голову.