Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

«Неизвестные патриоты» в масках залили краской памятный знак комсомольцам в Одессе

Очередные вандалы от патриотизма испортили памятный знак на ул. Старопортофранковской, и отчитались о своих «художествах» на странице ГО «Всеукраинская Люстрация» в Facebook.


По обыкновению, свои «патриотические порывы» молодчики демонстрировали под покровом ночной темноты, спрятав лица под медицинскими масками, что, вероятно, является главным признаком гордости за совершенное.

На странице ГО действия вандалов поддержали, заявив, что все памятные знаки советской эпохи, по их мнению, давно должны были быть демонтированы, а если у местных властей до завершения декоммунизации не доходят руки, то за дело берутся «гражданские активисты».

Ранее группа вандалов-декоммунизаторов, заручившись поддержкой военкомата, демонтировали бронзовый барельеф маршалу Георгию Жукову. Позже они выбросили свечи и цветы, принесенные одесситами к демонтированному барельефу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Духовный центр Бессарабии

Так случается порой, что совсем небольшое село, а то и хутор, постепенно становятся центром внимания и притяжения людей даже из очень далёких краёв.

От пяти до пожизненного? Наказание за подделку лекарств должно стать неотвратимым

Похоже, сколько существует человечество, осознавшее себя как общество, наделенное разумом, столько и существует проблема фальсификации лекарств. Еженедельник «Аптека», к примеру, в 2000 г. сообщал, что в документах IV ст. до н. э. упоминается об опасности фальсифицированных лекарств для здоровья человека, а в I ст. н. э. об этом же предупреждал древнеримский врач Диоскорид. Он также давал советы по поводу выявления таких лекарств.

«Умные сети « и онлайн-сервис для клиентов

Новостями АО « Одессаоблэнерго» делится генеральный директор компании Александр Фоменко, возглавивший компанию после смены собственника.

Правила проезда в общественном транспорте изменятся

В Одессе состоялись общественные слушания, на которых горожане обсуждали проект новых правил пользования городским общественным транспортом.