Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Николаевец показал берег реки в Варваровке, усыпанный шприцами (ВИДЕО)

Николаевец показал берег реки Южный Буг в микрорайоне Варваровка, весь усыпанный шприцами. Видео царящего на берегу хаоса разместили в группе «Черный список Николаева» в Instagram, пишут НН.

Мужчина пояснил, что находится возле Николаевской центральной районной больницы, расположенной по ул. Почтовой. По его словам, разбросанные шприцы — не что иное, как последствие метадоновой программы, в рамках которой наркозависимым регулярного выдают метадон взамен употребляемого ранее наркотика.

Более того, николаевец продемонстрировал, как больница избавляется от мусора — все подлежащее утилизации просто сложили в кучу и подожгли.

ВИДЕО 18+ (Присутствует много ненормативной лексики)

Читайте также: В замусоривании муниципальных пляжей виновны недобросовестные торговцы.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Два Фраполли, и не только…

Стоит только слегка затронуть тему «итальянцы в Одессе», как на нас обрушится целый поток имён и фактов, доказывающих в том числе, что и само происхождение Одессы, и даже её имя не более и не менее, как итальянские…

Дистанционная работа будет узаконена

Несмотря на то, что жизнь не стоит на месте, Украина все еще работает по Кодексу законов о труде, принятом в далеком 1971 году.

Аллерген … из Северной Америки

Это амброзия. Злостный сорняк, занесенный когда-то из Северной Америки и отлично у нас прижившийся. Цветет с июля до первых октябрьских заморозков.

Александр Овсянкин: «Мир толкают изобретатели!»

Александр Овсянкин – архитектор, спроектировавший и построивший «Синий краб». Работая с душой, он смог создать «умное» здание, в котором каждый уголок наполнен особым смыслом. Философия архитектора – будто продолжение философии самого «Синего краба». О том, как строился Центр креативных искусств «Siniy crab», как происходило его становление, как живого, созидающего организма, мы и поговорили с Александром.