Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

Очередное подпольное казино закрыли в Одессе

Нелегальное игорное заведение работало на улице Степовая в нежилом помещении пятиэтажного дома. Функционирование осуществлялось за закрытыми дверьми и по предварительному звонку клиентов, передает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Во время санкционированного обыска игрового зала правоохранители изъяли компьютерную технику и сетевое оборудование, с помощью которого предоставлялись услуги посетителям.

Сейчас досудебное расследование в рамках производства, начатого по ч.1 ст.203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, продолжается. Проводятся мероприятия по установлению организаторов незаконного бизнеса. Согласно действующему законодательству им грозит штраф от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Добавить комментарий

На темы морали: время собирать камни

Прислушиваясь к совету врачей после перенесённого COVID-19, мы стараемся больше времени проводить у моря. Благо живём рядом. Эти осенние увядающие аллеи золотой листвы, наше «самое синее в мире Чёрное море» и чистые пляжи, отдыхающие от изнурительно жаркого лета и нашествия курортников, берут тебя в плен, вызывают умиротворение. Так бы слушал и слушал ненавязчивое шуршание набегающей волны, покряхтывание чаек, вечных тружеников моря, и вглядывался бы в морскую даль, где, почти сливаясь с горизонтом, покачиваются наполненные ветром паруса яхт.

Чур, я в домике!

Помните это выражение из детских игр? Главный его смысл в том, что, если ты успел добежать до того места, которое договорились называть «домиком», то ты становился недосягаемым для всех своих оппонентов по игре.

Может, сами пойдете работать?

Просто поражаешься, как представители «Зе-команды» умудряются все время попадать в «зашквары» благодаря своим публичным заявлениям. Понятно, что происходит это не от большого ума и по причине отсутствия профессионализма. Но чтобы так часто…

Коронавирус: в опорных больницах — круглосуточная телефонная справка

Теперь о здоровье родных и близких, госпитализированных с COVID-19, можно узнать, позвонив на номера справочных телефонов, которые работают в круглосуточном режиме.