Просто о сложном, объективно о главном

предложите новость

форма отправки новости
X

    Одесская область: водитель зерновоза перед весовой высыпал 3 т зерна на дорогу

    Инцидент произошел на весовом комплексе «Одесса-Кучурганы». Водитель фуры, чтобы не платить штраф за перевес, высыпал примерно три тонны зерна на асфальт, но это не помогло, передают «Ivasi.news».

    Сообщается, избавившись от части груза водитель загнал фуру на весы, которые показали, что перегруз все равно составляет 12,8% от нормы. Водителю выписали штраф в размере 17 тыс грн и провели более детальную проверку фуры, во время которой нашли еще и поддельный протокол проверки и адаптации тахографа, за что он получил ещё один штраф в 17 тысяч грн.

    Добавить комментарий

    УКРАИНЦЫ НА ДАЛЁКОЙ «ПЛАНЕТЕ»

    Как известно, нет пророка в своём Отечестве, особенно, когда страна и её народ живут во времена великих перемен, титанических геополитических сдвигов. После распада Советского Союза и образования нашего независимого государства Украины пертурбации длятся в ней уже 30 лет.

    Энергетика и медицина требуют дополнительных финансовых вливаний

    В этом убеждены в «Оппозиционной платформе — За жизнь» и в рамках бюджетного процесса добиваются особого внимания этим двум отраслям в главном финансовом документе страны.

    И что там за Меморандум мы подписали с МВФ?

    Очень интересное дело получается. Глава государства сообщил о том, что совет директоров МВФ завершил пересмотр программы stand-by, сделав позитивные выводы, благодаря чему Украина получит еще 700 миллионов долларов. Эти деньги, уточнил президент Зеленский, будут направлены на укрепление финансовой системы и на борьбу с коронавирусом.

    И чего я не глава Нафтогаза…

    Вот мы тут размышляем – почему так выросла цена на голубое топливо? Ведь власть год назад обещала обратный процесс. Мол, забудьте о тех временах, когда цены росли. Теперь будет исключительно снижение! Ну, а в результате получили… Правда, украинцев пытаются успокоить, мол, так сложилась рыночная конъюнктура, мы тут бессильны.